Статус: Офлайн
Повідом.: 5835
Повідом.: 5835
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я же не молоко,чтобы сбегатьи чё мне бегать,авторитет свой портить
![]()
посрывать все пломбы раньше времени? Нет, во всем порядок быть должон!о, господи, что случилось-то? растаможить нельзя?
![]()
))) Ну а как с такой авторитетной, не молочной, встречаться, ежели она в девять только выруливает с работы и плюс скорее всего уставшая и злая )))
посрывать все пломбы раньше времени? Нет, во всем порядок быть должон!![]()
не злая,но уставшая))))))пригласить на сеанс массажа и отвезти домой поспать-это отличный вариант хорошего окончания дня)))))))))конечно,если тянуть меня в клуб или пошалаватся по парку,или посидеть пивка попить(как было выше предложено) конечно я разозлюсь и пошлю ва трех буквенное турне![]()
Бенечка,ты как всегда блестателен![]()
не злая,но уставшая))))))пригласить на сеанс массажа и отвезти домой поспать-это отличный вариант хорошего окончания дня)))))))))конечно,если тянуть меня в клуб или пошалаватся по парку,или посидеть пивка попить(как было выше предложено) конечно я разозлюсь и пошлю ва трех буквенное турне![]()
Тяжко вам, современным жонщинам
Я молчу![]()
тем кто хочет,что-то получить стоящее всегда тяжко...ну окромя звиздюлины,её схватить раз плюнуть![]()
Себя антирекламируешьНе?
нет...правду говорю
не злая,но уставшая))))))пригласить на сеанс массажа и отвезти домой поспать-это отличный вариант хорошего окончания дня)))))))))конечно,если тянуть меня в клуб или пошалаватся по парку,или посидеть пивка попить(как было выше предложено) конечно я разозлюсь и пошлю ва трех буквенное турне
Хочу замуж...вот собственно и всё...детей хочется...надоело одинокое существование для себя самой...что ж мужики такие нерешительные?...предугадывая вопросы о сиськах отвечаю,второй размер25 лет,Не гуляка,не бухаю,изменять не буду...наверное..
Можете меня заклевать или заплевать,но желание от этого не исчезнет
По многочисленным просьбам страждущих вкладываю свое фото
![]()
готовить не умеет, голова болит часто, сама не фонтан.
но вопрос века - чо ж я никому не нужна?