Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Есть товар-нет купца

Дорогая, как вы там? Не скучаете с Мартой без меня?

Марта ей всё-таки не подходит,Муся она!)))Не скучаем,помыли полы,стираем уже второй раз,посуду помыли,думаем,что готовить тебе на ужин)

то может чувак на танке ???
Та не, нифига:іржач:
Точно, Дихлофос, плять
херасдва:)
А я еще и думаю, что за танк у подъезда с утра припаркован?
Так вон где он гадёнышь.Тото я и думаю чё у меня лишний снаряд завалялся:підстолом:

оптимист ... а танк из Люботина уже в пути
Та нужна мне ваша кошечка триста лет.Ща с толкача танк заведу и за неПодарком прикалесю:підстолом:

Ну и хде моя шмарта? Тут поужинать не с кем, и она слиняла тоже.

привет народ, снова с вами
настроение препоганейшее...

Ну и как тут торговля секондом движется?

шо все в Болеро ушли ?

Но я ж ведь тоже опоздала))

Жаль нет Паритета и Серёги,шоб порадовались за меня((
Приветики! ООО!!!! Молодцы какие!:клас: Впрочем у меня на Ваш счет даже намека на сомнения не возникало! Замечательно, что есть люди, которые умеют быть счастливыми! :):пиво::любов:

Приветики! ООО!!!! Молодцы какие!:клас: Впрочем у меня на Ваш счет даже намека на сомнения не возникало! Замечательно, что есть люди, которые умеют быть счастливыми! :):пиво::любов:

Ой,спасибочки,один ты за нас хоть порадовался!)))Бывает,судьба))Фотки котёнка выставлю позже,сейчас мы у мамы моей в гостях,знакомимся)))Она в восторге):любов::):)

Ой,спасибочки,один ты за нас хоть порадовался!)))Бывает,судьба))Фотки котёнка выставлю позже,сейчас мы у мамы моей в гостях,знакомимся)))Она в восторге):любов::):)

Конечно в восторге, если бы ко мне среди ночи пришли знакомиться, я бы просто окуел от счастья.

Конечно в восторге, если бы ко мне среди ночи пришли знакомиться, я бы просто окуел от счастья.

Ну видимо к тебе не раз уже приходили знакомиться,поэтому ты такой охуевш*й)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бумс пропал...видимо пошёл встречать гостей)))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу