а кого волнует маленький рост владимира владимировича путина? )))))себя ни кто не утруждает повышением ВВП
та ты тока глянь как я вожу мотык))))Причина?по которой я должна за тобой скучать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кого волнует маленький рост владимира владимировича путина? )))))себя ни кто не утруждает повышением ВВП
та ты тока глянь как я вожу мотык))))Причина?по которой я должна за тобой скучать?
С добрейшим пятничным утречком , желаю вам скорейшего окончания рабочего дня.
Море позитива , океан здоровья, и пускай погода вам не испортит планы и настроение. Всего вам хорошего , с наступающими выходными форумчане![]()
Да прибудет с вами веселье![]()
а кого волнует маленький рост владимира владимировича путина? )))))
та ты тока глянь как я вожу мотык))))

Извините, но сейчас в Вас говорит только чувство заинтересованности не совсем стандартным поведением в данной теме подпитанное пробивающимися ростками чувства неуверенности в себе и в возможности успешного решения вопроса этой темы.

нинада ни к кому наклонятся))))

а кого волнует маленький рост владимира владимировича путина? )))))

кому? )))))иногда наклоны приносят удовольствие!
Серега, ава супер!![]()
***** на моцике 
Приветикприветик суслик! С пятницей тебя!
, взаимно 
кстати, как вам моя нова ава? не пугает как предыдущая? ))))))
)
если б у тебя на аве был мопс- я б в тебя влюбилась!

Всем привет
Подполковника волнует!
ай-ай-айЕще один, кто букварь раскуривал за школой когда урок политэкономии шел ...
что за настроение? ты что встал не с той ноги? или просто не с той?)))))))и чё там суперского? ***** на моцике
ДоброеВсем ДОБРОЕ УТРО! ))))))))))))

Всем ДОБРОЕ УТРО! ))))))))))))
кому? )))))