Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Есть товар-нет купца

Еще не знаю... Пока глаз не пройдет (если вообще пройдет :(), ниче делать не буду.

А что? :)

А что с глазом???

Я к тому спрашиваю,что я с работы прихожу домой уже ближе к 9 вечера,пока туда-сюда,готовить начну около 10,так что прикольные блюда у меня в основном на выходные припадают,а так по вечерам-****...****...****....ещё раз ****....

А что с глазом???

Я к тому спрашиваю,что я с работы прихожу домой уже ближе к 9 вечера,пока туда-сюда,готовить начну около 10,так что прикольные блюда у меня в основном на выходные припадают,а так по вечерам-****...****...****....ещё раз ****....

А если никто в гости не придёт? **** всё равно не отменяется?

я вот тут подумала.......наверное не буду перечитывать всё,вкратце скажите что произошло за 6 страниц флуда?)))))

Соринка какая-то в глаз попала, пришлось с работы уехать. Дома промыл - вроде нормально, но все равно глаз болит еще, красный и слезится... То ли не вымылась (так вроде болеть меньше уже стало), то ли просто остаточная царапина побаливает... :(
Короче, не до готовки сейчас. :)

Я к тому спрашиваю,что я с работы прихожу домой уже ближе к 9 вечера,пока туда-сюда,готовить начну около 10,так что прикольные блюда у меня в основном на выходные припадают
Зачем же так много работать? :незнаю:

а так по вечерам-****...****...****....ещё раз ****....
Смотрите надоест! :іржач: (оно ж когда чего-то очень много, то приедается ;)) :D

Ну и натереть можно. Даже если смазки много:

Мы с милёнким у метрА,
Целовались до утра.
Целовались бы ыщщо,
Да болит влагалищщо!

:D

Шошо, Шмартовская Бумса совращает у тя на глазах.

Пусть сначала попробует его прокормить,а потом соблазняет,он же когда голоден,ни на что не способен,так чисто потрындеть:D:D:D

Назад
Зверху Знизу