С таким ужином, ты и одноногого импотента не заманешь в гости.
это ж не ужин)) это легкий перекус на работе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С таким ужином, ты и одноногого импотента не заманешь в гости.
Еще не знаю... Пока глаз не пройдет (если вообще пройдет), ниче делать не буду.
А что?![]()
А что с глазом???
Я к тому спрашиваю,что я с работы прихожу домой уже ближе к 9 вечера,пока туда-сюда,готовить начну около 10,так что прикольные блюда у меня в основном на выходные припадают,а так по вечерам-****...****...****....ещё раз ****....
А если никто в гости не придёт? **** всё равно не отменяется?

Ко мне нельзя не прийти!![]()

Ко мне нельзя не прийти!![]()
я вот тут подумала.......наверное не буду перечитывать всё,вкратце скажите что произошло за 6 страниц флуда?)))))

Соринка какая-то в глаз попала, пришлось с работы уехать. Дома промыл - вроде нормально, но все равно глаз болит еще, красный и слезится... То ли не вымылась (так вроде болеть меньше уже стало), то ли просто остаточная царапина побаливает...А что с глазом???

Зачем же так много работать?Я к тому спрашиваю,что я с работы прихожу домой уже ближе к 9 вечера,пока туда-сюда,готовить начну около 10,так что прикольные блюда у меня в основном на выходные припадают

Смотрите надоест!а так по вечерам-****...****...****....ещё раз ****....
(оно ж когда чего-то очень много, то приедается
) 

я вот тут подумала.......наверное не буду перечитывать всё,вкратце скажите что произошло за 6 страниц флуда?)))))

Мы с милёнким у метрА,
Целовались до утра.
Целовались бы ыщщо,
Да болит влагалищщо!
![]()
Шошо, Шмартовская Бумса совращает у тя на глазах.

Смотрите надоест!(оно ж когда чего-то очень много, то приедается
)
![]()
А потом от ****а плохо бывает 
...забыли о тебе уже...![]()
...забыли о тебе уже...![]()

Эт точно (с)А потом от ****а плохо бывает
![]()
Так на неё же жениться нужно, а тут предлагают каждый день ****аться, а по выходным жрать, *** и жениться то.