Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца

Доброе утро!
Как вы туд?

Доброе! :)
Потихоньку. Следим за судьбой Неподарки :)

не то что "как-то не по теме" а "ВООБЩЕ НЕ ПО ТЕМЕ":DДоброе утро;)

Доброе. :) Ну или так :) А мой представитель на роль жОниха отпал?:(

Доброе утро!
Как вы туд?

Привет,сама не в курсе,за ночь столько понаписывали,что страшно и читать:DКакие-то бабы залетные себя предлагать начинают,никакого уважения к хозяйке....

Скоро приеду на работу- будем искать активнее!

что он уж больно не решителен,всё слова и слова...а где же действия???:confused::D

Как? :eek: Я поражен. Ты меня убила наповал :( Я с ним проведу разъяснительную беседу! :мораль:
Хотя, кстати, я когда познакомился со своей нынешней любимой, так по аське переписывались почти 2 месяца, созванивались, а вот на свидание не мог пригласить. Но у меня тогда проблемы с бабками были :( А пойти на свидание и посидеть в Кулиничах кофе попить даже без пирожного мне как-то не хотелось, вернее просто было, как минимум, не удобно :(

Как? :eek: Я поражен. Ты меня убила наповал :( Я с ним проведу разъяснительную беседу! :мораль:
Хотя, кстати, я когда познакомился со своей нынешней любимой, так по аське переписывались почти 2 месяца, созванивались, а вот на свидание не мог пригласить. Но у меня тогда проблемы с бабками были :( А пойти на свидание и посидеть в Кулиничах кофе попить даже без пирожного мне как-то не хотелось, вернее просто было, как минимум, не удобно :(

та ни надо ни с кем ничего проводить:D:D:Dпусть сам решает;)

та ни надо ни с кем ничего проводить:D:D:Dпусть сам решает;)

Ладно, тогда будем ждать дальше :)

Мужчины нынче не решительны. Все больше убеждаюсь! Что надо брать инициативу в свои руки!

Совершенно верно! :клас::пиво:

они заходят, читают и .... сваливают как можно быстрее :)

та конечно,вы же тут нафлудерастили 2 тыщщщы постов непонятно о чем,вот и не решаются заходить новенькие...затопчите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне хорошо когда я один :незнаю:

давай не будем на эту тему:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу