Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Есть товар-нет купца

У меня батя в афгане два года был. Специальность небоевая. Техник самолётов, " Грачей". Он мне почти ничего не рассказывал, да и особо тоже никому. Немного только, когда я реферат в школе делал по тому вопросу. Совершенно случайно я писал про его авиаполк, и про его пилота. Который получил посмертно Героя.

Да,а сейчас подростающее поколение даже не знает,что такое война,и кто такие герои-для них герои мультиков,хотя я свою малую ращу именно на тех понятиях и уважении,на которых выростили меня.Особенно всегда трогательно для меня проходит 9 мая...

то она меня случайно потеряла )

Если она не заметила такой потери,как ты,мож и потеря незначительная была-то?

Да,а сейчас подростающее поколение даже не знает,что такое война
стисняюсь спросить причем тут к поиску неподарком жониха знание подростающим поколением шо такое война? )

Если она не заметила такой потери,как ты,мож и потеря незначительная была-то
ты на шо намекаешь царская *****?(с) ))))))

стисняюсь спросить причем тут к поиску неподарком жониха знание подростающим поколением шо такое война? )

Патаму шо она дева боевая, и ты должен быть ей под стать.

Кстати а как товар пощупать, помереть? Вдруг не подойдёт.

Да,а сейчас подростающее поколение даже не знает,что такое война,и кто такие герои-для них герои мультиков,хотя я свою малую ращу именно на тех понятиях и уважении,на которых выростили меня.Особенно всегда трогательно для меня проходит 9 мая...

Память надо хранить. Это минус
И не дай бог почувствовать на себе, что такое война. Это плюс

Я не намекаю,я прямо говорю:D

Кофе хороший кофеварка гонит?

мы покупаем Блейзер, в доме кофе.

лучше б вы искали не отвлекаясь))))))

кто ищет, кто уже нащел)

шо шо я ей должен? ))))

панамеру подарить..):D

Назад
Зверху Знизу