Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца

к стати,я свободна

Отлично! У меня как раз сегодня по плану стирка - уборка, вот и проверим в деле :D

"Не нужно делать уборку что бы пригласить женщину - нужно пригласить женщину что бы сделать уборку" - старая холостяцкая мудрость :клас:

Уряяяяя, вот тока можно мне эту надпись "Красавчег" убрать?

Отлично! У меня как раз сегодня по плану стирка - уборка, вот и проверим в деле :D

"Не нужно делать уборку что бы пригласить женщину - нужно пригласить женщину что бы сделать уборку" - старая холостяцкая мудрость :клас:

ай, яй. яй...
и говорят что женщины меркантильны....

а почему бы и нет?считаешь,что я не достойна цветов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Достойна. Но вот чтобы срываться с работы и искать их.... Лучше вечером, в романтической обстановке :rolleyes: :любов:

Достойна. Но вот чтобы срываться с работы и искать их.... Лучше вечером, в романтической обстановке :rolleyes: :любов:

а зачем срываться
Я неоднократно получала цветы прямо на работу курьером)
Включай фантазию.. ИЛи у меня спроси.. Я спец.. по части мужских ухаживаний)

Это типа как фильмы про сантехника? :іржач:

я не смотрю фильмы про сантехников.. Я знаю, что существую службы доставки цветов.. букетом.. в вазе.. корзина... Любой, на что хватит денег)))

а когда то мне привезли корзину полную всяких фруктов и внутри с коробочкой фереро роше)

а зачем срываться
Я неоднократно получала цветы прямо на работу курьером)
Включай фантазию.. ИЛи у меня спроси.. Я спец.. по части мужских ухаживаний)

Мне тоже раз цветы дарили, вернее цветок, розочку, и тоже мужики.

тааак...уже интересно:D:D:D

ну лексус тоже не всегда показатель)Есть таки дяди, что и лексус не нужен.. абы не видеть его)

и не слышать и стереть участок мозга,в котором он запечатлен:D:D:D

чтобы человек хороший был;)

Назад
Зверху Знизу