Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца

таааааак....нафлудерастили много-премного....буду сейчас отстреливаться))))))

Характер только жуткий;)

нормальный характер...конечно все мы не без изъяна...:D

о чем спорить,о том что у меня характер жуткий или о,том что я Неподарок?

Девочка, если ты думаешь, что поставив печать в паспорте, ты получишь социальную поддержку семьи со стороны государства, то - оставь надежду всяк сюда входящий.

та *** мне это государство,речь идет о чувствах и отношениях...

видать товар хреновенький....

на вкус и цвет фломастеры разные,а фейс товара есть в теме:)

Но главное, что все честно и без мозголомок. Уважаю.

спасибо,мил человек,Stank ты как всегда сама галантность;)

А характер скверный, говорят :rolleyes: :(

не верь тому,что говорят пока сам не попробовал:D

Хочу замуж...вот собственно и всё...детей хочется...надоело одинокое существование для себя самой...что ж мужики такие нерешительные?...предугадывая вопросы о сиськах отвечаю,второй размер:D25 лет,Не гуляка,не бухаю,изменять не буду...наверное..:DМожете меня заклевать или заплевать,но желание от этого не исчезнет:D:D:D

Всё! Согласен! Выходи за меня!!!

ответ "сам *****" засчитан.
но если вы митингуете за избыток веса в 25 - то мне вас искренне жаль.
и да, я мелковат. 178/67кг/25см

и ок, можем не говорить о весе. поговорить о состоянии лица. чо

picture.php

а ну удивите меня,что не так с моим лицом?:confused:к тому же с вашими параметрами я бы на Вас даже не взглянула,и это только зная рост и вес,а 25 см...лично для меня многовато...я больше ценю качество,а не количество:rolleyes:

А мне ТС нравится!Там есть тема "Кто хочет замуж-беру!" Может, скооперируйтесь?

вес - не дан от природы
а наедается хозяйкой.

и что-то тут не заметно потуг с ним что-то сделать. а только плачь, почему никто не берёд

*****,какой ты умный...прям тошнит от твоего ума...у ну покажись сам,своим фейсом,наверное прыщавый длинноволосый потный дрыщ или наоборот самовлюбленный нарцисс,от которого за километр цветочными духами пахнет ,который кроме ХФ больше и жизни не видит:D оглядись вокруг...И вообще,любимые мои ХФ жительницы кто-то из вас видел этого умника в реале или он только здесь ерепениться?

*****,какой ты умный...прям тошнит от твоего ума...у ну покажись сам,своим фейсом,наверное прыщавый длинноволосый потный дрыщ или наоборот самовлюбленный нарцисс,от которого за километр цветочными духами пахнет ,который кроме ХФ больше и жизни не видит:D оглядись вокруг...И вообще,любимые мои ХФ жительницы кто-то из вас видел этого умника в реале или он только здесь ерепениться?

Какой у тя добрый характер, крошка.

а ну удивите меня,что не так с моим лицом?

Симпатишная девушка :любов: Вот только увидел темку и сразу решил сделать тебе предложение: А давай начнём встречаться :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Неподарок - но в Загсе должны быть слова:
- Согласна ли ты собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
- Согласен ли ты отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?

Симпатишная девушка :любов: Вот только увидел темку и сразу решил сделать тебе предложение: А давай начнём встречаться :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Неподарок но в Загсе должны быть слова:
- Согласна ли ты собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
- Согласен ли ты отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?

что-то мне подсказывает,что ответ ДА на оба вопроса будет сложно воплотить в реальность:D

Неподарок но в Загсе должны быть слова:

Ты её подпись читал? Разминай глазные яблоки, ато на работу стыдно ходить будет.

отставь истерику и вытри слюну с монитора, тряпка!

Назад
Зверху Знизу