Есть товар-нет купца - Part 3

Эт еще фигня!Им то на работу не нужно было ехать.Вот мне с Баварии на Студ...:eyecrazy:

бедненький.....
а на работе то совсем не до работы...да?:)

Муж сказал, что ночевал у друга. Позвонила 10-ти лучшим- у шестерых он ночевал, а у четверых- еще спит!!!)))

:D жизненно

последний жизненный:

Иду со коллегой - девушкой с работы через частный сектор. Видим яблоню и естественно рвем себе яблоки. Девушка начинает есть яблоко и сок от него брызгает ей на одежду на груди. Следует фраза: "Бл@, да что такое, что в рот не возьму- брызги летят!!" Дальше я не шел, я полз....

последний жизненный:

Иду со коллегой - девушкой с работы через частный сектор. Видим яблоню и естественно рвем себе яблоки. Девушка начинает есть яблоко и сок от него брызгает ей на одежду на груди. Следует фраза: "Бл@, да что такое, что в рот не возьму- брызги летят!!" Дальше я не шел, я полз....

:D

Спал в позе зю :D
недавно проснулся,и уже пора домой!

жестяк у тя работа:)

Ша один пошлый!!!
Жила-была женщина. Никто не мог её удовлетворить. Что делать ? Дала объявление в газету. После многих неудач, приходит невзрачный мужчина. Достаёт причиндалы : презервативы, салфетки, фильтры в нос.
- А фильтры-то зачем ?
- Не выношу запаха жжёной резины...:D

Ша один пошлый!!!
Жила-была женщина. Никто не мог её удовлетворить. Что делать ? Дала объявление в газету. После многих неудач, приходит невзрачный мужчина. Достаёт причиндалы : презервативы, салфетки, фильтры в нос.
- А фильтры-то зачем ?
- Не выношу запаха жжёной резины...:D

:):):)

Опасно,кругом арабы:D

:D

А де мой папо?

t2332.gif

Останнє редагування:
папо............вы про доцю забыли
t2309.gif

Назад
Зверху Знизу