Есть товар-нет купца - Part 3

ты шо...я в оту тьму таракань ни ни...
В смысле обознался???
Шо ты ото все загадками говоришь?

а не - ладно - обознался, похожие джинсы вчера видел просто, мимо проходили, похожи на фото в фотоальбоме твоем - проехали

ну как дела? чего интересного вчерась было? я не мог выползти суда - так пару анекдотов вкинул и вывалился из бесед

а не - ладно - обознался, похожие джинсы вчера видел просто, мимо проходили, похожи на фото в фотоальбоме твоем - проехали

:Dотак и упустил ты своё счастье на Пролете ))))

ну как дела? чего интересного вчерась было? я не мог выползти суда - так пару анекдотов вкинул и вывалился из бесед
не зна..меня вчера не было.....

Привета!где пропадала,как здоровье?

Привет...
можно я отвечу одним словом-****ец...(ссори за мат)....

Чи бухал вчера?

t142037.gif

Угу.состояние полного не стояния!!!

подробыци:попкорн::попкорн:
зы я ото не поняв...ты усю зп решил пробухать...а как же моя пицца и сок))?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подробыци
зы я ото не поняв...ты усю зп решил пробухать...а как же моя пицца и сок))?
Ты шо, нет конечно!Пицца и сок будеть:rolleyes:
Короче говоря больше не поведусь на поводу у друзей.
Подьежал уже к ХАИ,звонят мне мол так вот и так желаем тебя лицезреть,приезжай.После длительного уговора-согласился.Встретился с ними,и как понеслось.Мама родная!
В итоге оказался на Баварии:eek:

***: как делы?
YYY: охренительно. сегодня с подругой попробовали презервативы светсящиеся. теперь я не только котик и заяц, но еще сцуко светлячок....

Ты шо, нет конечно!Пицца и сок будеть:rolleyes:
Короче говоря больше не поведусь на поводу у друзей.
Подьежал уже к ХАИ,звонят мне мол так вот и так желаем тебя лицезреть,приезжай.После длительного уговора-согласился.Встретился с ними,и как понеслось.Мама родная!
В итоге оказался на Баварии:eek:

:eek:ого..... ***** понесло....:D
ага..я так после каждой гульки говорю.............:пиво:

***: как делы?
YYY: охренительно. сегодня с подругой попробовали презервативы светсящиеся. теперь я не только котик и заяц, но еще сцуко светлячок....

:іржач::іржач::іржач:

Как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила?

Муж сказал, что ночевал у друга. Позвонила 10-ти лучшим- у шестерых он ночевал, а у четверых- еще спит!!!)))

Бабушка вызвала такси. Диспетчер звонит и говорит:" Выходите, машина у подъезда. "Мазда", голубой металлик". Бабка выходит, делает пару кругов вокруг машины и вежливо обращается к водителю:
" Извините, это Вы голубой Виталик? "

© Как-то в одном офисе разговорились о гаишниках. Ну и каждый делится с коллегами отмазками перед гайцами в случае нарушения.
Один сотрудник рассказывает:
- Когда меня тормозят за превышение скорости, я говорю, типа: начальник, прости, сосед позвонил, сказал: к моей какой-то хахаль пришёл. Сам понимаешь, весь на нервах, сорвался, естественно, превысил, приеду - убью обоих! Стопроцентный вариант - всегда отпускают!
Ну, все посмеялись, похвалили его за находчивость и забыли.
Примерно через две недели одна сотрудница опоздала на работу на два часа. Приехала очень злая и говорит:
- Прикиньте, превысила скорость, меня тормозит гаишник, ну, я ему, мол: начальник, так и так, соседка позвонила, сказала, что к моему какая-то сучка домой пришла, сразу же как только я уехала на работу. Ну, сами понимаете, нервы, сорвалась, сейчас приеду и глаза им обоим выцарапаю. Так он, *******, и протокол составлял долго-долго, и мой домашний телефон записал, и машину осмотрел, и аптечку проверил, и капот открывал, и в багажник заглянул...

Назад
Зверху Знизу