Есть товар-нет купца - Part 3

Так зачем ты , сегодня в сандалиях на работу пошла..............??
вот я знала что кто-то так напишет. ну все-таки, в сапожках, просто когда вся замерзаешь то и ногам же холодно. или даже если ток ноги замерзают, и тут вспоминаю папины слова: держи голову в холоде, желудок в голоде, а ноги в тепле.

Да Вы барин-с романтик
Да есть в деревни такой пейзаж , так хочется туда .
Там когда по лесу идешь , будто время замирает........ , легкий ветер налетев слегка качает кроны деревьев, шелест листы и снова тишина............ , лишь слышно как падает листва сорванная ветром . Это надо видеть и прочувствовать , состояние души умиротворенное и не что не беспокоит в этот момент .
Так приятно пройтись по лесу , по над рекой , которая вьется змей , пробираясь сквозь лес .

и 100гр что б согрется
Что сильно греет соточка??????????

Да есть в деревни такой пейзаж , так хочется туда .
Там когда по лесу идешь , будто время замирает........ , легкий ветер налетев слегка качает кроны деревьев, шелест листы и снова тишина............ , лишь слышно как падает листва сорванная ветром . Это надо видеть и прочувствовать , состояние души умиротворенное и не что не беспокоит в этот момент .
Так приятно пройтись по лесу , по над рекой , которая вьется змей , пробираясь сквозь лес .
Понимаю,такое сам люблю!!!Но сейчас как-то и времени нет,да и с мыслями наедине не хочется оставаться!Вот бы в поход с кампанией на недельку в горы:yahoo:

Что сильно греет соточка??????????
Создает иллюзию тепла,и повышает настроение!!!

В маленький городишко приезжает цирк. На афише: "Клоуны, акробаты и гвоздь программы - дядя Вася жрет ******!!!". В цирке аншлаг. Выступают клоуны, акробаты... Выходит конферансье:*А теперь наш гвоздь программы - ДЯДЯ ВАСЯ ЖРЕТ ******!!!*.
Выносят полное ведро с фекалиями, простилают красную дорожку, выходит дядя Вася, снимает пиджак, берет ложку, наклоняется к чану и ... начинает туда блевать.
Дядю Васю уносят, выходит конферансье: "Извините, но сегодня дядя Вася ****** жрать не будет - там ВОЛОС!".

В маленький городишко приезжает цирк. На афише: "Клоуны, акробаты и гвоздь программы - дядя Вася жрет ******!!!". В цирке аншлаг. Выступают клоуны, акробаты... Выходит конферансье:*А теперь наш гвоздь программы - ДЯДЯ ВАСЯ ЖРЕТ ******!!!*.
Выносят полное ведро с фекалиями, простилают красную дорожку, выходит дядя Вася, снимает пиджак, берет ложку, наклоняется к чану и ... начинает туда блевать.
Дядю Васю уносят, выходит конферансье: "Извините, но сегодня дядя Вася ****** жрать не будет - там ВОЛОС!".

фе, блин, давай не настолько жесткие анеки:D

фе, блин, давай не настолько жесткие анеки
ок:D!
вот еще
Пошли трое рыбачить зимой. Добрались до озера, закинули удочки в прорубь, а водку-то дома забыли! Послали одного в ближайший посёлок в 10 минутах ходьбы. Когда тот вернулся обратно, видит, что один мужик имеет другого. Возмущенно говорит:
- Вы что, сдурели совсем? Что тут происходит?
Один говорит:
- Да ты не поверишь. Этот ***** упал в прорубь, и пока я его достал, он уже не дышал.
- И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что ли!
- Ну так с этого всё и началось.

ок:D!
вот еще
Пошли трое рыбачить зимой. Добрались до озера, закинули удочки в прорубь, а водку-то дома забыли! Послали одного в ближайший посёлок в 10 минутах ходьбы. Когда тот вернулся обратно, видит, что один мужик имеет другого. Возмущенно говорит:
Один говорит:
- Да ты не поверишь. Этот ***** упал в прорубь, и пока я его достал, он уже не дышал.
- И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что ли!
:D:D:D:D педальки

ок!
вот еще
Один говорит:
Слава богу что я не фанат зимней рыбалки ))))))))))))))))

Я плакалъ:іржач:
Муж с женой занимаются лоюбовью в позе 69
- Дорогая, мнямм-мнямм, а ты знаешь что в этом году заканчивается строительства стадиона в нашем городе.
- Нет мммилый.
- В этом году он вместит в себя 4000 человек!
- Мммдам, дорогой, а откуда у тебя такие познания?
- У тебя в ж*пе газета застряла!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Анекдот:
Сидят , бухают , два друга .........
И тут один другом говорит;
1 слышишь , а ты прикинь.... -просыпаешься ты утром в палатке с другом , а у тебя вся **** в вазелине и больтттттттттттт ........ Ты бы испугался ??????????????
2 нет ,не испугался бы!!!!!!!!!!!!
1 слышишь , а поехали на рыбалку???????????

Я плакалъ
Муж с женой занимаются лоюбовью в позе 69
- Дорогая, мнямм-мнямм, а ты знаешь что в этом году заканчивается строительства стадиона в нашем городе.
- Нет мммилый.
- В этом году он вместит в себя 4000 человек!
- Мммдам, дорогой, а откуда у тебя такие познания?
- У тебя в ж*пе газета застряла!
Политинформация , ептеть )))))))))))))))))))

Анекдот:
Сидят , бухают , два друга .........
И тут один другом говорит;
1 слышишь , а ты прикинь.... -просыпаешься ты утром в палатке с другом , а у тебя вся **** в вазелине и больтттттттттттт ........ Ты бы испугался ??????????????
2 нет ,не испугался бы!!!!!!!!!!!!
1 слышишь , а поехали на рыбалку???????????

Слава богу что я не фанат зимней рыбалки ))))))))))))))))

А то что?:D:D:D

Весело тут у вас.!Погода действительно чудо,но в 7 утра я иней с лобового сошкребала..
Скоро уже и зимняя рыбалка будет возможна!

ты это , та во , не ищи тайный смысл , так к слову пришлось .
Не голубых кровей я , так что не надо демагогию разводить, а то что ......... да не чего . (нет лучше влагалища чем очко товарища )

Тоже к слову пришлось ))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу