Есть товар-нет купца - Part 3

Это анекдот----> Моя жена любит поговорить со мной после ****а...И это не было бы проблемой, если бы не прошло уже 3 года с того момента, как мы развелись, а эта **** до сих пор звонит мне после каждого раза...

Сарочка, а ваш Изя в постели супружеский долг исполняет?
- Исполняет? Ой, я вас умоляю! Он там себя только в новые долги загоняет!

Моя жена любит поговорить со мной после ****а...И это не было бы проблемой, если бы не прошло уже 3 года с того момента, как мы развелись, а эта **** до сих пор звонит мне после каждого раза...
:іржач:
Жизненно...
я про анекдот:D

K1GvfndTRfE.jpg

Новинки автопрома.

-Изобретены новые ремни безопасности, закрывающие рот жены. Уровень безопасности водителя и пассажиров повышается на 50 %!
Эти ремни также снижают уровень шума в автомобиле на 90%!

Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.comЭто какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.

Best Regards,
Akhundov Eldar

ОТВЕТ!!!

Уважаемый Eldar!

Спасибо Вам за Ваше письмо нам.
К сожалению, IT-отдел не может помочь в Вашем сложном вопросе, так как правила именования почтовых ящиков сотрудников нашей компании определены представителями головного офиса компании в Венесуэле. Обратитесь к ответственным сотрудникам отдела поддержки корпоративной системы учета пользователей Emuvsegiantri Ohort (emuvsepoh@bp.com) или к руководителю этого отдела Idinalpusk Huan (idinahu@bp.com).

Дочь: - Папа, я - *********.
Отец: - Я рад, что ты рассказала нам.
Вторая дочь: - Папа, я тоже *********.
Отец: - В этой семье что, никто не любит ****?
Сын: - Я люблю. Очень.

О! Вы не одиноки! Моя возлюбленная тоже худеет! Рекомендую еще и пресс начать качать! :)

:іржач: дык мне от ща тока прес и качать....
собственно мне худеть не куды....мои 48 кг...меня почти устраивают...эт так...лирика была......
а пресс мы на тренировках и так качаем:rolleyes:

Новинки автопрома.

-Изобретены новые ремни безопасности, закрывающие рот жены. Уровень безопасности водителя и пассажиров повышается на 50 %!
Эти ремни также снижают уровень шума в автомобиле на 90%!

Я бы сказал, что уровень безопасности возрастает как минимум на 95%

Добрейшей души ты человек:rolleyes:
Один уже тута начинающий грибник супчик предлагал!

Артик, милый, все будет оки...ты главное не баись....
от ща назначат мне уколы...буш меня кофейком отпаивать :D

Не играйте женским сердцем, оно у них одно. Лучше играйте сиськами, их две.

Назад
Зверху Знизу