дома надо было налить ванну горячей воды, попариться минут 30-40, потом одеть теплую одежду на спину и поваляться........или массажиста вызвать и потом одеть теплую одежду на спину и повалятьсяCкорей всего протянуло...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дома надо было налить ванну горячей воды, попариться минут 30-40, потом одеть теплую одежду на спину и поваляться........или массажиста вызвать и потом одеть теплую одежду на спину и повалятьсяCкорей всего протянуло...
дома надо было налить ванну горячей воды, попариться минут 30-40, потом одеть теплую одежду на спину и поваляться........или массажиста вызвать и потом одеть теплую одежду на спину и поваляться

день первый(пятница)......работа потом *****.....много водки.......потом....понедельникподробности

а я к черному привыкла.поставила светлый стиль на ХФ..прикольненько.
день первый(пятница)......работа потом *****.....много водки.......потом....понедельник![]()

нет )ы хош шоб я в той ванне и раскисла?
а я к черному привыкла.

да, к концу воскресенья я эти слова тоже говорил ))))фууу...*****......
кто-то из двоих однозначно правильно время перевелна одном время 15-55, на втором 17-50......
.....но..увы...нет времени....интересно кто? ))))кто-то из двоих однозначно правильно время перевел
да, к концу воскресенья я эти слова тоже говорил ))))

дома надо было налить ванну горячей воды, попариться минут 30-40, потом одеть теплую одежду на спину и поваляться........или массажиста вызвать и потом одеть теплую одежду на спину и поваляться

я глупости говорю очень редкону от тоди не говори глупости....

а массажист то зачем, все равно одется и повалятся, или с массажистом вместе?![]()

я ж сказал одеть одежду а не снять ))))с массажистом вместе?
я глупости говорю очень редко![]()

я ж сказал одеть одежду а не снять ))))

?нет, я редкоэхь ты...водкоголик
Судя по ранее коментам хтосьфууу...*****......

я тебе потом обязательно напомню эту фразув основном ты молчишь