Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца - Part 2

Даже нет слов рассказать о тех чувствах, которые охватывают при одном воспоминании твоего имени, а за твои развевающиеся на ветру волосы любой настоящий мужчина готов отдать полжизни, отдал бы и всю. но тогда не останется надежды на сединение нашего дыхания, на переплетение наших тел и неистовой вспышки чувств.

не....она хорошая )

От ты безъязыкий, ты бы сказал, как думаешь, что она читая жемчужина по среди осенней слякоти, лучик света среди серого неба, частичка тепла на холодном ветру.

Риночка, он хочет сказать тебе, что готов весь день носить тебя на руках за одну возможность подать своей принцессе кофе в постель, он как лев будет охранять твой сон. что бы никто и ни что не помешало наинежнейшему, наичистейшему, самому ласковому и самому красивому созданию на земле.

не боись - солдат ребенка не обидит )))

От ты безъязыкий, ты бы сказал, как думаешь, что она читая жемчужина по среди осенней слякоти, лучик света среди серого неба, частичка тепла на холодном ветру.

Бумс? накрыло чи шо?:D

пс: ну маладец))):клас:

Бумс, я от этого балбеса отрекаюсь....
Это ж какой то пистец.....

Никакого такта, обхождения....(((

Эх, не оправдал Серый мои надежды(((((((

Бумс? накрыло чи шо?:D

пс: ну маладец))):клас:
Теперь ты выполнишь его любое желание.

attachment.php

Останнє редагування:
Шо, все на обед сбежали?

Вот Серёгу ты околдовала, стихи он тебе пишет, а прочитать боится, я ему помогу.

О тебе одной мечтаю,
Нежный взгляд не забываю,
У ног твоих хочу лежать
И ни кого не подпускать.

Я сытая и довольная вернулась к вам)

Назад
Зверху Знизу