Статус: Офлайн
Повідом.: 14993
Повідом.: 14993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и мне )))Давай я расскажу, страшную быль тебе поведаю?
и мне )))
Не подслушивай, когда я с доцей общаюсь.

о как )))О!!! теперь ты у меня папулечкой будешь )))
Вот оно современное воспитание, а в наши то годы были понэры, так они то культурные были.
тут судьбинушку его решают, а он еще и выделуется
Все началась Мексика , запутанный клубок родственных отношений захлестнет эту тему еще не одним постом.о как )))
Даже на твоем дрышпаке ни разу не катались))))))нима ничо.....я бедный старый ***** живущий в трущобах ))
Ведай уже, не томи людей)))страшную быль тебе поведаю?

бумс стал папой))привет! Что тут нового?
Привет , все как всегда .Все на местах , флуд в разгаре , присоединяйся )))))))))привет! Что тут нового?
В общем было это в то время когда бурная молодость моя ушла в прошлое, а на смену ей пришли мощные трудовые будни и семейные катаклизьмы с прочими неурядицами. Работал я тогда в одной не мелкой конторке, заведовал двумя супермаркетами электроники и всей веткой магазинов бытовой техники. И как то однажды пришла ко мне устраиваться на работу девчёнка, ток 18 исполнилось, ни опыта, ни образования, но просит работу, не смог отказать, как посмотрела своими голубыми, чистыми и бездонными, да из под белых кучерей, я и расстаял. Дальше?
Жги дальше)В общем было это в то время когда бурная молодость моя ушла в прошлое, а на смену ей пришли мощные трудовые будни и семейные катаклизьмы с прочими неурядицами. Работал я тогда в одной не мелкой конторке, заведовал двумя супермаркетами электроники и всей веткой магазинов бытовой техники. И как то однажды пришла ко мне устраиваться на работу девчёнка, ток 18 исполнилось, ни опыта, ни образования, но просит работу, не смог отказать, как посмотрела своими голубыми, чистыми и бездонными, да из под белых кучерей, я и расстаял. Дальше?

В общем было это в то время когда бурная молодость моя ушла в прошлое, а на смену ей пришли мощные трудовые будни и семейные катаклизьмы с прочими неурядицами. Работал я тогда в одной не мелкой конторке, заведовал двумя супермаркетами электроники и всей веткой магазинов бытовой техники. И как то однажды пришла ко мне устраиваться на работу девчёнка, ток 18 исполнилось, ни опыта, ни образования, но просит работу, не смог отказать, как посмотрела своими голубыми, чистыми и бездонными, да из под белых кучерей, я и расстаял. Дальше?