Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца - Part 2

***...я уже паспорт боюсь смотреть...вдруг там штамп новый появился...:іржач:

Пока будет
и не надейся ...

Плохо мне.....валерьянки...яду ))))))

Может просто пивка? :пиво:

Петь и орать матерные частушки в микрофон - это две разные вещи))))))))))))

:D зато весело было.....а помниш, как ведущий бегалза мной по всему залу с криками "Девушка, отдайте микрофон:D" )))))))))))))))))))))

умчала..
пока

:D зато весело было.....а помниш, как ведущий бегалза мной по всему залу с криками "Девушка, отдайте микрофон:D" )))))))))))))))))))))

умчала..
пока
Я тоже иногда бываю уматный в подпитии. :D Не все соглашаюца со мной подвыпивши прокатица по увеселительным заведениям :D

ну здравствуйте,господа алкаши и тунеядцы))))))))))вкратце,что здесь происходит?)))))

Я тоже иногда бываю уматный в подпитии. :D Не все соглашаюца со мной подвыпивши прокатица по увеселительным заведениям :D

:D от и со мной пьють лишь избранные...и я пью лишь с избранными:D:rolleyes: ))))))))))))))))))
Тока добрела до дому ))))

Воевода, таракан в подписи:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
ого

0_3c28d_e7411ec9_L.jpg

Останнє редагування:
я наконец то вся такая красивая...

Это где в Харькове с "кикимор балотных" красавиц делают :D:D:D

ну здравствуйте,господа алкаши и тунеядцы))))))))))вкратце,что здесь происходит?)))))

Все запущено до нельзя ... поиском купца ни кто не занимается.
Сплошное пьянство и самолюбование после похода в цирюльню ...

Это где в Харькове с "кикимор балотных" красавиц делают :D:D:D

а ты с какой целью интересуешся?:D

Все запущено до нельзя ... поиском купца ни кто не занимается..

как никто..... мы занимаемся........очень даже занимаемся:)

а Вы с какой целью интересуетесь?:D

как никто..... мы занимаемся........очень даже занимаемся:)

где?не вижу...как была личка пуста так и остается....а здесь только и разговоров,что о пьянках...кошмар...

рано ще...дела у меня ))))))))))))))))))):D
эхь...да....пивка бы ща..холодненького:)

А вообще хорошо вчера посидели, да? тока накурено сильно.....в след.раз пойдем на 2-й этаж...))))

Хорошо...а я так ещё два раза посидела))))у меня были чисто ресторанные выходные...разведывали один ресторан на набережной,Алиони,торт Наполеон там божественный,обстановка-расслабляет,но!капучино принесли и кофе американо уже еле тёплые,и ещё,что меня убило сразу-запах кухни,как в столовой(((
А ещё была первый раз в Слободе на Алексеевке-в восторге просто осталась,мало в городе мест,где реально вкусно готовят,от тамошних блинчиков я просто растаяла...оч вкусно!))

:D от и со мной пьють лишь избранные...и я пью лишь с избранными:D:rolleyes: ))))))))))))))))))

ну спасибо)))Куда идём на след.выходных?;)

ну спасибо)))Куда идём на след.выходных?;)

;) у нас еще есть время подумать, но, че то мне кажется- все будет как всегда спонтанно:пиво:

где?не вижу...как была личка пуста так и остается....а здесь только и разговоров,что о пьянках...кошмар...

Ну Неподарочек...... не ругайся......мы ищем чесно чесно.....:rolleyes::rolleyes:....
зы да разве то пьянки...то ж так....просто миленько отдыхаем ))))

Хм.....а я считала, Вы достаточно образованы для Вашего возраста:)

Как говорится, век живи - век учись ... ;)

...мы ищем чесно чесно.....:rolleyes::rolleyes:....
Брехня ... Неподарок, не верь!!!! ...

зы да разве то пьянки...то ж так....просто миленько отдыхаем ))))
Шо ж тоды в вашем понимании пьянки? ...

Назад
Зверху Знизу