Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца - Part 2

Марта...капец....я не могу словами передатьсвое состояние......и вроде все хорошо......и в то же время так пусто...так хочу заботы...тепла...любви.....и вроде есть.......но не то.........блин.....
И решила распространить на весь ХФ свое состояние? Шутю.

Все будет хорошо.

Марта...капец....я не могу словами передатьсвое состояние......и вроде все хорошо......и в то же время так пусто...так хочу заботы...тепла...любви.....и вроде есть.......но не то.........блин.....

мне как раз этого всего хватает...мне б здоровья....:(

да я просто из больнички вернулась...и решила,что меня всё достало уже,...пойдём на Скорпионс сегодня с Кроком,одену самую короткую юбку,высокие сапоги на шпильке и ебись оно по нотам!
Ты еще забыла, что детеныш сегодня ночует у бабушки..................
Пошалим)

Хреновый этот брэнд уйду . выкинь его . Примеряй лучше нууууууу например привет пупсики или всем чмоки я пришла .

как говорится,люди делятся на две категории,когда входят в комнату:
-О,какие люди!......и......-А вот и я!(надо быть человеком второй категории)

;) зайчики....так с вами я и не в пределах ХФ могу общаться:rolleyes:
я не собираюсь баниться.....просто реже буду появляться......

а хочешь я тебе свои стишки напишу?

не дури,это не решит твоих проблем!а с нами гляди иногда и веселее особенно со мной и суслом сегодня

Ага, два весельчака)

Ребята, нам нечего хандрить. Посмотрите вокруг себя и поймите, что мы счастливы...
А сегодняшнее настроение - это просто нехватка солнца, которое на небе. А у каждого из нас есть свое солнце, которое светит нам всегда.

Ага, два весельчака)

Ребята, нам нечего хандрить. Посмотрите вокруг себя и поймите, что мы счастливы...
А сегодняшнее настроение - это просто нехватка солнца, которое на небе. А у каждого из нас есть свое солнце, которое светит нам всегда.

Почему ты грустишь в мелочах,
Забывая о красках ярких?
Ты живёшь в одних сорняках,
Колючих, совсем не мягких.
Ты идёшь по дороге домой
И лишь камни под носом пинаешь,
То, что кажется счастьем порой,
Опять так легко теряешь…
Ты забыл, что восход так красив,
А за окном поют звонко птицы,
За чужих свою жизнь прожив,
Ты ведь даже не вспомнишь их лица.