Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца - Part 2

Поделись шоком своим .

ну смотри...в теме я давно не была,пришла а тут ТАКОЕ...Крок с Мопсом как-то голубовато воркуют,при этом Крок женат на Марте...далее...Риначка в депрессии и истерике...Суслик заделался связным у Крока и Мопса(не забываем как они воркуют:D:D:D)...ну и вообще какие-то тенденции в теме странные....иврит...йога...может я еще много чего не заметила...вот такие дела:D:D:D:D

Девочки и мальчики , желаю вам приятного вечера веселых выходных . Пока))

ну смотри...в теме я давно не была,пришла а тут ТАКОЕ...Крок с Мопсом как-то голубовато воркуют,при этом Крок женат на Марте...далее...Риначка в депрессии и истерике...Суслик заделался связным у Крока и Мопса(не забываем как они воркуют)...ну и вообще какие-то тенденции в теме странные....иврит...йога...может я еще много чего не заметила...вот такие дела
Ты переохладилась точно и к врачу не ходи . Я тебе говорю.
Не каких тута голубых волн нет . Все натуралы , просто с ног сбились в поисках купца. На почве этого , такое не принужденное общение .Мы так шутимммммммм

Девочки и мальчики , желаю вам приятного вечера веселых выходных . Пока))

целую в носик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а че ты тогда его голой пипиской хвастаешь?:D:D:D

Риначка просто устала.......:(
Но все будет супер;)

пора отдохнуть...время лететь на Багамы:D:D:D

а чё тут думать?))))спонсора под мышке и уперёд!!!!!НА БАГАМЫ!!!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D дык как бы сами в состоянии заработать;)

все мои дорогие, я умчала...:пиво:
коль что на тяляфоне:):):):)

ну смотри...в теме я давно не была,пришла а тут ТАКОЕ...Крок с Мопсом как-то голубовато воркуют,при этом Крок женат на Марте...далее...Риначка в депрессии и истерике...Суслик заделался связным у Крока и Мопса(не забываем как они воркуют:D:D:D)...ну и вообще какие-то тенденции в теме странные....иврит...йога...может я еще много чего не заметила...вот такие дела:D:D:D:D

вывод-не фиг лазить депопало!:D

:D дык как бы сами в состоянии заработать;)

все мои дорогие, я умчала...:пиво:
коль что на тяляфоне:):):):)

покааааа!:пиво:

Все ... просто с ног сбились в поисках купца...

Да ладно трындеть ...;)

Видишь чё без тебя творится ... жах!

Назад
Зверху Знизу