Статус: Офлайн
Повідом.: 12427
Повідом.: 12427
Именинница, ты шо. убегать собралась?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорей сковородкой , когда у бумса с миски хотел котлету стырить.какой то прикус у мопсеныша странный))))
Ты уже домой ??
Именинница, ты шо. убегать собралась?А тазик с оливье где?
Но началось то все еще в детстве, когда лопатой отгреб))))))Скорей сковородкой , когда у бумса с миски хотел котлету стырить.
да Сереге не привыкать...ДумаешьСерега просрется опятьСереге плохо станет?![]()
всем приветы.
Точно , занял конфету и не отдал вовремя его на щечик поставили , не успел отдать вот и отгреб совковой , Смутные времена были тогда ))))))))))Но началось то все еще в детстве
Ну беги))Так а где тазик с оливье, я не понял??????
Крок тебя балуют ................окрошку завтра бушь лопать и мясо в горшочках!
Крок тебя балуют ................
Мочи их , нех смеяться над сотрудницей***,сотрудники задрачивают))
Мочи их , нех смеяться над сотрудницей
Совет да любовь , хотя нет . Совет вам не нужен и так умнички , а вот ЛЮБОВЬ еще как нужна , её никогда много не бывает .ещё это всё на столике под носик перед телеком на диванчик!+массаж ступней)))
Шеф в курсах что ты его перепрофилировала в свадебное агенство ???я вместо фамилии шефа ответила на звонок-приёмная свадьбы!
єто те, к которім хрен дозвонишься?***,сотрудники задрачивают))))))))))
Хотеть не вредно и вредно не хотеть. Отпустите и меня домой !!!!!!!!!!блин.. домой хочу)))
єто те, к которім хрен дозвонишься?![]()
Хотеть не вредно и вредно не хотеть. Отпустите и меня домой !!!!!!!!!!
ага,трубку поднимать не хтят,звони мне-я переведу на них)
Совет да любовь , хотя нет . Совет вам не нужен и так умнички , а вот ЛЮБОВЬ еще как нужна , её никогда много не бывает .