Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ипаться кто то будет то?
Да. Пока я в теме, прошу без матерных слов и прочей пошлости, я человек с тонкой душевной организацией, могу и расстроиться.
И мы?![]()
А ипаться кто то будет то?
Да. Пока я в теме, прошу без матерных слов и прочей пошлости, я человек с тонкой душевной организацией, могу и расстроиться.![]()
Ты уже на колечко заработал
не...я с вами пока еще не тык )))тык ты с нами
ути-пути ))))я человек с тонкой душевной организацией
не...я с вами пока еще не тык )))
та не вопрос.....готовь вазелин )))))Иди ***** в ****!
у кого какая - у кого тест, а у кого - колэчко!)))А какая цель в тест-драйве?![]()
А какая цель в тест-драйве?![]()
а я чо....не ответил? чи то я не тебе ответил........проклятая контузия.........всё забываю или всё путаю (((((((***.....Серега....ты че не можешь ответить нормально?????????
А при чем тут машина? Риночка, не расстраивай меня.![]()
а я причем? шо ты меня во всякую хрень вечно впутываешь ? ((((((((Фуууууууу, так ты еще и говномес?
а я чо....не ответил? чи то я не тебе ответил........проклятая контузия.........всё забываю или всё путаю (((((((
А при чем здесь тест драйв??? иль ты ко мне в гости собрался??? тебе о тест-драйвах авто рассказать?
не.......нинада прибивать.......план по зарабатыванию на лехус еще недовыполненСерега.......блииииииииииииинннннннннннн........................ты идешь??????????? не поможет тебе Вальмонти, прибью......чеснслово
не.......нинада прибивать.......план по зарабатыванию на лехус еще недовыполнен
а када довыполниться? позволте узнать..