Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя дома массаж ждет , не забыла еще ??каждый вечер капаешь потихоньку на нервы,
цепляй подполковника и тренируйтесь.....тренируйтесь.....тренируйтесь )))Ой ёёё...у меня ж тренировка.....все я умчала....до вечера....)))
Ой ёёё...у меня ж тренировка.....все я умчала....до вечера....)))
цепляй подполковника и тренируйтесь.....тренируйтесь.....тренируйтесь )))
Да прибудет с тобой сила , удачиОй ёёё...у меня ж тренировка.....все я умчала....до вечера....)))
Тебя дома массаж ждет , не забыла еще ??
Зато ждет , это уже позитифчик.ага,часов в 10(((((((аж!
намек понял......сначала разберусь с лексусом потом возьмусь за подполковника )))а я тоже к подполковникам не ровно дышу..
Как у мопсят происходит процесс запугивания? Зализывают шершавым языком оппонента до потери пульса?)))))процесс запугивания ))))))
Лучше поздно, чем никогда)ага,часов в 10(((((((аж!
узнаешь в процессе ))))Как у мопсят происходит процесс запугивания? Зализывают шершавым языком оппонента до потери пульса?)))))
Как у мопсят происходит процесс запугивания? Зализывают шершавым языком оппонента до потери пульса?)))))
Лучше поздно, чем никогда)![]()
намек понял......сначала разберусь с лексусом потом возьмусь за подполковника )))
нене....я быстренько )мне разборок твоих долго ждать, спрашиваю?
а зачем за ней дуть? она шо если не дуть не идет? ))))))Любимый,дуй за Соней!
а я за шо? )))
Какого подполковника?Она жить хочет с кубиками на животике, а не с поломанными ногами
![]()
да шож ты делать будешь.....сплошные запугивания...![]()
так это ж пока вы друг другу почти никто,а прикинь что дальше будет?страшно жить![]()
вопщем так......я никого никогда не запугиваю а скромно прошу )))) от и тебя прошу.....бери подполковника и влюбляй в себя ))))))да шож ты делать будешь.....сплошные запугивания...