Нахера стирать!Мне Крок самые удобные условия предоставил,всё делается само собой)))машинку включил-вот те стирка,Крока поцеловала-вот уже и ужин готов![]()
Это называется проституция, детка, сосёшь за еду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нахера стирать!Мне Крок самые удобные условия предоставил,всё делается само собой)))машинку включил-вот те стирка,Крока поцеловала-вот уже и ужин готов![]()
Я вообще алкоголь не пьюТак что мимо
Не умею жопой![]()
Лучше б вы готовить да стирать умели так же, как бухать да ******.
Я вообще алкоголь не пьюТак что мимо
а мы на все руки мастерицы)![]()
Это называется проституция, детка, сосёшь за еду.
Да и не ток на руки.
а мы на все руки мастерицы)
так то в рот.. а если в ****?
так то в рот.. а если в ****?
А развешивает постиранное бельё кто?
Куда Крока целуешь, что он сразу и сыт?![]()
![]()
Терпит?
![]()
Он не термит,он Крокодил))И за свою Кошку постоять сумеет!![]()
Это про алкоголь или про ****?![]()
вообще то я про алкоголь.. но если ты хочешь ******** ****- то можгёМ и отстрапонить)
Лучше б вы готовить да стирать умели так же, как бухать да ******.
вообще то я про алкоголь.. но если ты хочешь ******** ****- то можгёМ и отстрапонить)
вот-вот...и я так думаю...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.