Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца - Part 1

Так я думал так ...куражаться и все...

Неть,реально решили жениться:любов:

если ты про меня.. то я как бэ одна их первых это знала)
972073d879b2ef1d8d5142c509929c75.gif

Ты первая,а Вячко-второй)))я вам только двоим это доверила:rolleyes:

Ну мир вашему дому)

Ну спасибочки!:D

та да.. кошмар...

Ты первая,а Вячко-второй)))я вам только двоим это доверила:rolleyes:

и вообще.. ждем потом фоток со свадьбы):D
и вообще.. девочка моя.. а как же девичник?

Со стриптизёршами :rolleyes: :іржач:

Сменим тему:...Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы ****амотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.:rolleyes:

Сменим тему:...Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы ****амотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.:rolleyes:

бАянище :D

Ты давно пила?:DФоты будут после 22 сентября,потерпите уж,пожалуйста))

не.. я в субботу в хлам была)
но от бокала мартини не отказалась бы):пиво:

Чет меня про девичник не предупреждали.....))

мог бы сделать вид, что не заметил моего сообщения!:D

Крококоша)
мы ж с твоей невестой не только подружки, а еще и коллеги)
нам можно.. по чуть чуть и по мартини выступить):пиво:

ты пьешь мартини допой?
о.. вот как раз на свидании и покажешь_:D

Лучше б вы готовить да стирать умели так же, как бухать да ******.

Не умею жопой:(:D

Лучше б вы готовить да стирать умели так же, как бухать да ******.

Нахера стирать!Мне Крок самые удобные условия предоставил,всё делается само собой)))машинку включил-вот те стирка,Крока поцеловала-вот уже и ужин готов:любов::любов::любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу