Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца - Part 1

ты всетаки большая молодчинка- если б не твой пример с такси-я б таки осталась и был бы с утра полный кердык....А так ...Остались хорошие воспоминания о приятном вечере.

слава богу мы раньше ушли... фух.....

Видать , по четвергам , проводить форумовки нельзя . Плохая карма у этого дня, так все на зю зю кались, а кто успел свалить , те благодарят бога .

а кто успел свалить , те благодарят бога .

за то что в пятницу проснулись с трезвой головой и смогли назюзюкаца по полной, в субботу похмелица... не правильно... плавно переходя в воскресенье... и тут на тебе! понедельник, ужос!

наш девиз - 4 слова : Выпил сам - спои другого!..=)

вы говорите в форумовке в четверг???? насколько я помню именно тогда ты приехал и пуговки другу твоему повыдергивали... ну вы братцы сильны с четверга по понедельник пить!
сам в ахтунге
Вы три дня гуляли? ну...Самогубци-колдуны...)))))))))))) Кефирчик и бульенчик в помощь...
де его достать?: На работе в столовой только котлеты... БлеятЬ!

)))))) да...котлеты не наш метод...тем более хз из чего.тогда чай зеленый...
Из лося, я думаю. Из чего же ещё. Чай с 9-ти утра стоит на столе. уже остыл. Да и разве это чай - это ж пыль которую выбрасывают =(
А нормальный чай - далеко идти. он на 4-ом этаж.
сам понял че сказал? ребята расходитесь уже
Пытался завуалировать слово вАхуе. т.е. смысловой нагрузки в слово ахтунг я не вкладывал. Всем известно, давно, что Achtung - это внимание или осторожно.
с бодуна ни в коем случае! Черный, очень крепкий, это да.
Я хочу есть =) Но пока побаиваюсь. Ой, шо эта вы мне бросились помогать? И жалеть? Неужто есть какой-то зловещий план и вам будет нужен камикадзе?

Назад
Зверху Знизу