Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца - Part 1

Так все говорят, а наутро, ну почему я пиллллллл/а , говорил/а ведь не буду .

ну..я, как бы, взрослая девочка и реально понимаю, что если вечером выпиваю то на утро вполне можно ждать похмелья. По этому, надо соображать сколько пить. тем более когда есть чем заняться кроме того что мучится головной болью.

а долго были на форумовке?

не. Я уехала гдето в 11 вечера. а народ говорят до пол третьего ночи был. Рассказывали что тетя Груша был весел и пьян,а его друг мирно спал в то время как девочки с него снимали рубашку))

первый раз в тему зашол, а тут тётки бухать собираются

а это шо такое нарисовалось?

не. Я уехала гдето в 11 вечера. а народ говорят до пол третьего ночи был. Рассказывали что тетя Груша был весел и пьян,а его друг мирно спал в то время как девочки с него снимали рубашку))

я как всегда рано свалила)

Чур меня - чур!
а че тебе, лапочка. плохо? водочки пережрамс?
Коньяк проклятый! Фу, блеять! как вы его пьете?
Привеееет!
давай поцелую и все пройдетъ!
А ты случаем геморрой не лечишь?
ну или и правда попиву
Не-не-не! Похмел - удел слабых!
Весел и в ****о, я просто в кизяк накизячился. Нихера се снимали рубаху - оторвали все пуговицы(2 штука осталось), бабы...
Самое печальное в этом, что мы поехали кутить дальше...

Так , я в полной завязке .Не пью и не курю .

ага, я тоже:D аж скучная стала:D

хорошо, что я все-таки вовремя ушла:D а то сто пудов ушла бы на корм рыбам:D

Весел и в ****о, я просто в кизяк накизячился. Нихера се снимали рубаху - оторвали все пуговицы(2 штука осталось), бабы...

Да? Вау...Ну вы братцы даете)))))))))

Назад
Зверху Знизу