Статус: Офлайн
Повідом.: 12427
Повідом.: 12427
Тока с эпиграфом "Моему любимому Бумсу))"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тяпница - развратница!
Как вариант)
Операция "Я-Я_", или Невероятные приключения Бумса в пятницу)))
И психиатры))))Да на по этому ,экземпляру , сексопатологи , должны докторские защищать
Как трудно с утра решиться
Не пить ради пользы в пятнИцу.
Ведь с водкой любая девица
Красавица и баловница.
Внимание!!!!над этим думаю
Эпиграф...моему любимому Бумсу
пролог
То пятница была...С утра проснувшись и сладко сладко потянувшись, наш Бумс решил поправить в раз дела. И в деловом и на любовном фронте- он отпросился раненько с работы и принял враз столь верное решенье ударился в разврат и в блуд- в сношенья.
Продолжение
Решить решил- но плохо шли дела...И ни одна бесплатно не дала...
Эпилог
Задумавшись на смыслом жизни в мире. Сидел скучал наш Бумс в своей квартире и жмакая по клавишам на клаве. Он всем писал - "я не даю шалавам!"
Раскусили тебя таки!![]()
пролог
То пятница была...С утра проснувшись и сладко сладко потянувшись, наш Бумс решил поправить в раз дела. И в деловом и на любовном фронте- он отпросился раненько с работы и принял враз столь верное решенье ударился в разврат и в блуд- в сношенья.
Продолжение
Эпилог
Задумавшись на смыслом жизни в мире. Сидел скучал наш Бумс в своей квартире и жмакая по клавишам на клаве. Он всем писал - "я не даю шалавам!"
пролог
Продолжение
Эпилог
Во всём этом ток одно правда - бабы мелочные и меркантильные сучки, ну и правда, что я по пятницам заканчиваю раньше.
Да , и им там хватит , предметов для размышления.И психиатры))))
Плять, больно же))))За яйца раскусили, вишь как глаза выпучил.
это для затравки токма.![]()
Если больше, есть риск не тока поджениться но и жениться)))
Главное в этом деле - умело ввести в заблуждение противника, с помощью шампанского/мартини/коньяка/вискаря))))Главное в бой ввязаться, а там разберётся.
Главное в этом деле - умело ввести в заблуждение противника, с помощью шампанского/мартини/коньяка/вискаря))))
неее...главное потом презерватив надуть, как в одной из тем! Для контроля выстрела. Ну и конечно же самообладание.![]()
Для того, чтобы презервативы после секса надувать, надоприп***денным бытьбольшое самообладание иметь))))
так ебсти неинтересно будет![]()