Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
aJ54R17WYNE.jpg

А у Вас дороги лучше, и кафешки есть со смешным названием "Оранжевый остров" :)
Я тут намедни с приятелем зашёл в белгородский "Потпыч",минут 10 сидел,никто так и не подошёл.Зато в Харькове за это время в кафе,официантка подняла меню сброшенное со стола ветром и два раза поменяла пепельницу.Я аж второй раз в это кафе съездил,до того приятно было

Я тут намедни с приятелем зашёл в белгородский "Потпыч",минут 10 сидел,никто так и не подошёл.Зато в Харькове за это время в кафе,официантка подняла меню сброшенное со стола ветром и два раза поменяла пепельницу.Я аж второй раз в это кафе съездил,до того приятно было

это вы где были?нужно обязательно сходить,а то я давно такого сервиса у нас не видела;):D:D:D

Зато в случае развода все родственникам останется:D:D
Раньше знали толк в этом деле;)

это ты меня так сейчас пытаешься куда угодно сплавить,только бы не себе забрать?:D:D:D

Так и скажи официантка понравилась:D.
За Ваш "Потпыч" ниче сказать не могу, бо не слыхала о таком...

Ок... ты зачем подвал затопил, негодяй эдакий... где же жить теперь бедным крысам?

Ты плов ужо приготовил, тот шо на костре?

и подвала у мну нету:)
ещё в магаз надо топтать...да и жарко там...в комнате заипцом:)

Так и скажи официантка понравилась:D.
За Ваш "Потпыч" ниче сказать не могу, бо не слыхала о таком...
На внешность-нет.Мне обслуживание понравилось.У меня ностальгия,раньше я жил в другом городе и там такое обслуживание-норма.Потапыч-сеть пиццерий,пожалуй самое известное в белгороде

На внешность-нет.Мне обслуживание понравилось.У меня ностальгия,раньше я жил в другом городе и там такое обслуживание-норма.Потапыч-сеть пиццерий,пожалуй самое известное в белгороде

А мне вот без разницы на обслуживание, главное шоб вкусно было.
А официанку и позвать можно, или сразу к администратору... вот тогда обслуживание будет от и до ))))

А раньше где жил?

Назад
Зверху Знизу