- 🟠 19:08 Загроза застосування КАБ- Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С вами весело, но нада сладкого чаю врезать после сельди...![]()
и с медом вприкуску?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С вами весело, но нада сладкого чаю врезать после сельди...![]()
Я кстати то же акрабатил по полной - лазил через окно постирочной к своей будущей жене в ХАИ
Что за вопросыи с медом вприкуску?
И с мёдом - вприпрыжку...и с медом вприкуску?
Тут одним форумом не обойтись по-моему - если начнем вспоминать кто - что вытворял юнцом да студикомЭто тему надо создать студенческие годы , Тут одной страницей не обойтись.
и с медом вприкуску?
И с мёдом - вприпрыжку...
Кстати набрал мешок горячих булочеГ с маком - щас и им не поздаровится мать их так
Тут одним форумом не обойтись по-моему - если начнем вспоминать кто - что вытворял юнцом да студиком![]()
Я примерной была![]()
енто даТут одним форумом не обойтись по-моему - если начнем вспоминать кто - что вытворял юнцом да студиком
сегодня ж пятница - не получитсяМы тя быстро закодируем
а че от меня, я надеюсь что все наоброт мнену и какая от вас корысть?хвастайтесь![]()
не, я баболюбПростите за мой природную скромность и тактичность, Вы альфонс?
ХПИшники испортили?![]()
Жизнь..
не зовут...так погулять не более того![]()
сегодня ж пятница - не получится
а че от меня, я надеюсь что все наоброт мне
не, я баболюб![]()
Влюбылась? Ну ты й дурна.
Ой, не кажи кума...
Я примерной была![]()
а я и щас такая)
бля как вспомню.. бухали до 5 утра.. а потом на утро экзамен по конституционному праву... Пришла.. и автоматом 5 получила.. ДО сих пор не пойму как)![]()
ага, только надо поприличней найти шонить... может с детсада поискатьХфотку в студию с резюме