Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты знаешь, если ты увидишь, что человек искренен, но денег не особо, то и требовать не будешь каких-то серьёзных выгулов. Я когда со своей благоверной познакомился, тоже ничего особого позволить не мог, поженились, зарплата 100-200уёв, съёмная квартира ( хорошо хоть в далёком райцентре это было ). Армейская жизнь. Так что всё постепенно.

истину глаголишь...

Хорошо. Поправишься ещё. Я в этом плане :)

поверь,лично меня это не пугает,как поправлюсь так и похудею:)а если думать о том,что ага сейчас она такая,а родит потолстеет будет страшная...с такими мыслями,пожалуйста,лесом-лесом-полем-полем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
истину глаголишь...

поверь,лично меня это не пугает,как поправлюсь так и похудею:)а если думать о том,что ага сейчас она такая,а родит потолстеет будет страшная...с такими мыслями,пожалуйста,лесом-лесом-полем-полем

Да видел я недавно одну такую... Первые роды ещё ничего, а вот вторые... Хотя у меня жена после вторых и не поправилась :)

Да видел я недавно одну такую... Первые роды ещё ничего, а вот вторые... Хотя у меня жена после вторых и не поправилась :)

ты же взрослый мальчик,и понимаешь,что роды чаще всего отражаются на фигуре,на ком-то отрицательно,на ком-то положительно,и не предугадаешь как оно будет пока не пройдешь через это...

Да видел я недавно одну такую...
сколько после родов прошло?

ты же взрослый мальчик,и понимаешь,что роды чаще всего отражаются на фигуре,на ком-то отрицательно,на ком-то положительно,и не предугадаешь как оно будет пока не пройдешь через это...

сколько после родов прошло?

У кого? У той жещины двое мальчиков и младшему, наверно, лет 6-7...

Украинский националист читает своему маленькому сыну "Муму" Тургенева. " Та й вона його тією клятою москальською мовою і питає: " За чьто?!"

Прикольный

У кого? У той жещины двое мальчиков и младшему, наверно, лет 6-7...

ну это дааа...тяжеловатый случай....хотя если её никто не гнобит и она себе такой нравится,то пожалуйста,пусть живет и радуется жизни:yahoo::yahoo::yahoo:

ага.. тока с дачи.. пока весь в пылюке.. щас купать буду)

мой тоже у родителей 2 месяца отдыхал,теперь привожу его вид и манеры в норму))))а то нахватался замашек немецкой овчарки теперь строит из себя:D:D:D

ага.. а мужчинки нынче нервные, чуть шо- жаловаться модерам)

((( понимашь, ты ж остра на язычок, а ежели ответа адекватного состряпать не могёт - лучше молчать. А тут полно нытиков-стукачей. Вот это меня больше всего бесит в ХФ. Больше троллей. В каком разделе нараздавала на орехи?

истину глаголишь...

с таким милым лицом тебе это не грозит :клас:

Хочу замуж...вот собственно и всё...детей хочется...надоело одинокое существование для себя самой...что ж мужики такие нерешительные?...предугадывая вопросы о сиськах отвечаю,второй размер:D25 лет,Не гуляка,не бухаю,изменять не буду...наверное..:DМожете меня заклевать или заплевать,но желание от этого не исчезнет:D:D:D

P.S Прошло 12 дней со дня создания темы....и всё таки я решила еще погулять малехо....но замуж все равно хочется....

В этом разделе запрещена любая реклама и
купля/продажа
Dimoks

:D

Чего ж я заставляю? Сейчас же человек как то и где то живёт? Что при этом мешает иметь серьёзные отношения с девушкой ( не с тобой так с другой )? Отсутствие средств? Если сильно припечёт - хоть грузчиком иди подрабатывай. Но это ж несолидняк?

Не ведись на отмазки:)

допизделась говорю много)

Хоть бы процитировала, а то как-то неподкреплёно...:rolleyes:

ага.. а мужчинки нынче нервные, чуть шо- жаловаться модерам)

Мужика загнала:D
Лексус у него есть был?;)

В этом разделе запрещена любая реклама и
купля/продажа
Dimoks

:D

:іржач::клас:
Это репа...

Назад
Зверху Знизу