Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ведь Неподарок детей хочет...
девушки в 21 год выходили замуж (к этому возрасту выпускались с ВУЗа)
Эта... вы там с возрастом окончания вуза ниче не напутали?![]()
Так легко проверить перепутал или нет:
в школу в 7 лет - так?
срок обучения 10 лет - так? = 17 лет выпускник школы
срок обучения в ВУЗе - как правило был 4 года
Итого 17+4=21 выпускник ВУЗа.
Что не так?
Мне че-то казалось что в вузе 5-5,5 лет.![]()
Это сейчас инфантильность молодежи зашкаливает и она предпочитает оставаться малолетками чуть ли не до пенсии ...
Ну дык от "мяса на углях" до детей - прямая дорога!![]()
Ага... а к 40 были уже "зпрацьованими тітками", а то и вообще все шансы быть бабушкой.Еще совсем совсем недавно в восмедисятых годах прошлого столетия (это не так давно было) девушки в 21 год выходили замуж (к этому возрасту выпускались с ВУЗа), в 22 - рожали первенца, в 24-25 года рожали второго.
Так что к возрасту ТС уже были зрелыми женщинами с двумя детьми и были хозяйками семейства.
Ага... а к 40 были уже "зпрацьованими тітками", а то и вообще все шансы быть бабушкой.
это смотря по какому маршруту топать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А там по какому ни топай!- ночь, звезды...
Хош ни хош, а дети получатся!
![]()
Хочу замуж...вот собственно и всё...детей хочется...надоело одинокое существование для себя самой...что ж мужики такие нерешительные?...предугадывая вопросы о сиськах отвечаю,второй размер25 лет,Не гуляка,не бухаю,изменять не буду...наверное..
Можете меня заклевать или заплевать,но желание от этого не исчезнет
P.S Прошло 12 дней со дня создания темы....и всё таки я решила еще погулять малехо....но замуж все равно хочется....
такую то девушку в жены не брать? что-то тут не чисто
всё чисто...никакого подвоха...просто не верят,что правду говорю,вот и бояться,ждут подвоха в любой момент...Отвык народ от правды⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не факт, этим "зпрацьованим тіткам" сейчас от 45 о до .... и многие очень даже ничего ...Ага... а к 40 были уже "зпрацьованими тітками"
а то и вообще все шансы быть бабушкой.
а потом удивляемся,почему в стране рождаемость низкая?к тому же это дурацкое движение "чайл-фри" и откуда только такие идиоты берутся?
Это тянучая болезненная тема....
Сначала у наших прапрадедов отняли слово, потом у прадедов отняли землю, потом наши бабушки рождали стране "мясо", которое должно было по плану государства стать за станок, потом рождали нас.........Так как бабушки получали красные флажки на комбайн за перевыполнение плана по сбору урожая и за прочие заслуги перед страной, то передача женской мудрости была затруднена, было заторможено становление молодых женщин, тогда начали дети рождать детей.....
я лично склонна к тому, что детям нельзя рождать детей, пусть лучше чайлдфридствуют....![]()
такую то девушку в жены не брать? что-то тут не чисто
Сисек и 25 лет с "не бухаю" для замужества маловато будет....![]()