- 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не просто с собаком,а с мопсом![]()
ой.. Это Монька уже такой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не просто с собаком,а с мопсом![]()
Я убеждаюсь в наличие у себя психических отклонений: это игрушка – значит я фетишист, это животное – значит я зоофил, и, наконец, у него мужское имя – значит я голубой.
ты немного запутался,мой дорогой,я в поисках мужа,а не секса![]()
Это надо же так, сковородкой щенка по морде бить чтобы у собаки нос сплющился.ой.. Это Монька уже такой?
Муж и секс несовместимы?![]()
А будущий муж в курсе, что для него жена и секс это понятия не связанные?
ой.. Это Монька уже такой?
Муж и секс несовместимы?![]()
Это надо же так, сковородкой щенка по морде бить чтобы у собаки нос сплющился.
нет...с мужем будут занятия любовью,а не сексом
...однако...удачи в поисках...
Все собачьи уродства выведенные селективно, считаю аморальными.старая шутка...и уже не актуальна![]()
Все собачьи уродства выведенные селективно, считаю аморальными.
Не, ну если пойти охотица на медведя с тысячей мопсиков, то он может на них подскользнёца и потеряет сознание ударившись башкой об сосну.это ты сейчас мопса назвал селективным уродством?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, ну если пойти охотица на медведя с тысячей мопсиков, то он может на них подскользнёца и потеряет сознание ударившись башкой об сосну.
Какой симпатяшка! правда не такие они свирепые, как мои крокозавры, так что можно даже за ухом почесать.не просто с собаком,а с мопсом![]()
Страшно подумать, в какое же место он тебя целуетне успеет упасть,они его зацелуют до смерти....сдохнет от удовольствия⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Страшно подумать, в какое же место он тебя целует![]()
Я согласенХочу замуж...
Какой симпатяшка! правда не такие они свирепые, как мои крокозавры, так что можно даже за ухом почесать.
Я согласен![]()
всем трямочки
седня мы обсуждаем мопсов![]()
привет,не то чтобы...но и без них ведь никуда![]()
а у меня кошь![]()
![]()