Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
та хули той Голландии? Уважаемыми девушками в данном случае движет скорее обычное женское любопытство ну и местами меркантильность... В 99% это направление, при серъезном подходе, чревато горьким разочарованием...

на днях в тему "Интердевочку" по телеку показывали
вопрос: а чего вы все так отговариваете и пытаетесь переубедить девчонок, что вы самые-самые, иностранцы - никакие, если мы для вас толстые, худые, тупые, неебабельные и т.д.?

Это еще ниче, мог бы просто пристрелить

я даже не знаю, что лучше:D

:D ога. пока голландцы у нас журавлевку обживают, мы неожиданно нападем на голландию.

без предупреждения? как обычно?:D

нафига она тебе нужна, этой голландии, что нашей журавлевки:))))

а мы там лисапедный заводик построим :D

хм... а станк-то состоятельный мужчина, получается :D

да там хрен разберешь, тут же все на мазератти, выбор очень сложный :D

:D ога. пока голландцы у нас журавлевку обживают, мы неожиданно нападем на голландию.
А то-то я думаю, чего это наши девушки на надувных матрасах водные преграды на журавлёвке форсируют, политического убежища у них на пару часов просят

на днях в тему "Интердевочку" по телеку показывали
вопрос: а чего вы все так отговариваете и пытаетесь переубедить девчонок, что вы самые-самые, иностранцы - никакие, если мы для вас толстые, худые, тупые, неебабельные и т.д.?
1. Никого ни от чего не отговариваю и не переубеждаю, кому нравится - счастья и благоденствия. Просто говорю о том, что взаимопонимания гораздолегче достичь людям из одинаковой социальной среды.
2. Ты в моих постах хоть раз встречала херовое слово в адресс женской половины?

Это только Станк может, как прямой военный сказать в лицо девушке, что она "вполне еб#бельна" (№246), остальные-только за спиной
А что тут такого страшного, сказать-то доброе слово девушке? Вот уж блин, какие все двуличные...
ага, меня откормить - разориться можно :D
при определенном подходе сравнительно легко и недорого.
С линейкой придёшь?
Ментальный образ шикарен! Большая, красивая девушка на форумовке с линейкой. Хотя некоторым и микрометра хватит.
Фу не фу, но правду не скроешь. Как уж есть.

всем тряяям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
када в нидерланды едем:rolleyes::D:D:D:D:D жаль шо там запретили уже продавать иностранцам курево:confused::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу