- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
видео в студию ))))многоуважаемая Жена, не мешайте пожалуйста, мы тут детей делаем
а много кеша?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
видео в студию ))))многоуважаемая Жена, не мешайте пожалуйста, мы тут детей делаем
а много кеша?
я тоже хочуа ты чего уже там места занимаешь?
выдыхай бубс........выдыхай )))))отпуси меня чудо трава
я тоже хочу
Хотеть невредно и вредно не хотеть.я тоже хочу
бумс с оргазмом...это из последних новостей![]()
а не отпусю.ёперный театр, мне работу работать нуна.... отпуси меня чудо трава
грохнуть и трахнуть это одно и тоже чи не? ))))))как бы дожить и никого не грохнуть???
капец до конца работы ещё 2 часа...как бы дожить и никого не грохнуть???
Релакс . Пообщайся снами , отвлекись от работы с нами , ХФ и его жители тебя выслушают и приятно по общаются .капец до конца работы ещё 2 часа...как бы дожить и никого не грохнуть???
бубса до очередного обморока доводить? ))))А мне ещё часик посидеть и я пойду гулять во двор
грохнуть и трахнуть это одно и тоже чи не? ))))))
Релакс . Пообщайся снами , отвлекись от работы с нами , ХФ и его жители тебя выслушают и приятно по общаются .
А мне ещё часик посидеть и я пойду гулять во дворпокатаюсь на качелях
![]()
таки да...в данном случае это одно и тоже )))не..я могу конечно и трахнуть...но только метлой по роже))))