никогда не говори никогда
а твои стандарты заключены в ИМТ?
никогда не говори никогда
а твои стандарты заключены в ИМТ?
приветик
индекс массы тела
ну ты ж мои оценочное суждения о красоте лица в хуй не ставишь.
но да, нормальный вес - показатель возможности интереса.
привет!
OMG!
єто ж надо так заморачиваться
ну для тебя ЭТО важно а для других может что то другое
ой как неловко передёргиваем.... ой как неуклюже.
при чём тут я? мы о формализованной оценке НОРМЫ.
НОРМЫ ИМТ описаны, каждый имея минимум измерительным приборов в виде рулетки и весов способен произвести два замера и одну математическую формулу на листике в столбик посчитать.
но неклюжые передёргиватели ставят в противовес НОРМЕ ИМТ личные пристрастья ряда граждан.
Ты не только можешь яйца нести, но ещё и искры пускать. Я принимаю тебя в наш птичий двор.
зы: завтра представим гусыне.
Ты не только можешь яйца нести, но ещё и искры пускать. Я принимаю тебя в наш птичий двор.
зы: завтра представим гусыне.
Тебе чо, Ганса Кристиана Андерсена перед сном не читали. Ну, я как кот-баюн, могу тебе перед сном сказки почитать. Только не забудь меня на цепь посадить. Шаловливый я стал в последнее время.
а я замуж не хочу... чего я там не видела? теперь только дружеско-сексуально-любовное сожительство ))
идеальная семья,папа зарабатывает деньги,а мама красивая
он себя тоже не под забором нашел
мне просто не приятно когда Мужчины так себя ведут тем более ТС молода зачем на нее напали
ну подумаешь нос задрала, так вспомни себя , фсе мы когда носы задирали
Оно должно определица с полом в значке. Я короля-ясно солнышко не воспринимаю без гендерной принадлежности.
ну вы даете
.
так не воспринимай. мне то что. или ты тут за царя?
Хочу замуж...вот собственно и всё...детей хочется...надоело одинокое существование для себя самой...что ж мужики такие нерешительные?...предугадывая вопросы о сиськах отвечаю,второй размер25 лет,Не гуляка,не бухаю,изменять не буду...наверное.. Можете меня заклевать или заплевать,но желание от этого не исчезнет
По многочисленным просьбам страждущих вкладываю свое фото
в этом вопросе могу помочь ТС от и до, но врядли у нее хватит во первых средств, во вторых сил меня терпеть, а терпеть прийдется а до замужества и делать все как говорю без вопросов или приреканий...
З.Ы. самому до делона как до киева раком страшный что пиздец, но дело то не в этом я ж такие темы не создаю у меня все ок захочу жениться женюсь это кстати при том что неделю назад разошелся с очередной девушкой... сразу ответил ибо будут наезды
то есть ты страшный так еще и нищеброд с короной на голове? ну и как оно? счастлив?
вот смотри что ей надо
мужика не страшного самодостаточного ну и еще куча пунктов
что у нее есть что б такого привлечь? ткие любят симпотичных стройных успешных...
что имеем а имеем перебор по весу мешки под глазами как у алкоголика
крайне посредственную внешность на фото стиль одежды аля щас корову доить пойду результат настолько большая проблема с мужиками что создает тему на форуме
вот это правда и есть ли у меня та корона или нет роли это не играет я указал факты...
мне 24 тс 25 выглядит на 35 у тя есть хоть один аргумент против моих иль нет? хотелось бы увидеть в чем я не прав если таки не прав
на вкус и цвет, как говорится, не всем нравятся худышки, тем более ТСка даже не полная. Обычное женское телосложение, ничего не висит, пузико не торчит. Вообще у мужчин понимание о женской красоте приходит годам к 30-ти, так что не парься и не хами девушке