попробую найти конспект, может, действительно многовато.А, фиг там.. секретные тетради на кафедре остаются
Объясняю за сегодня второй раз: на аве изображен финальный раунд поединка между Пончиком-Убийцей (мной) и Убийцей Пончиков. Я остался жив.тебе уже говорили, что ты жестокий человек? зачем у тебя пончик на аве такой красывый?
меркантильный какой
Объясняю за сегодня второй раз: на аве изображен финальный раунд поединка между Пончиком-Убийцей (мной) и Убийцей Пончиков. Я остался жив.
ничего не знаю. теперь мне будут сниться пончики. все из-за тебя. жестокий, жестокий
Милена! Ведь ты-моряк, Милена..Моряк не плачет...
Ну...мне, конечно льстит... Но да, даже из-за пончиков!даже из-за пончиков?
так точнее.Да девочки, если вы даете, полно порядочных парней вокруг...
Да девочки, вы даете, полно порядочных парней вокруг...
Даже коням?так кто ж спорит
полно
только вот такие принцессы нафик никому не нужны
так точнее.
Неправда! Я не убивал Надежду!ты не пончик-убийца.
ты - убийца надежды
Блин, ну че ты прицепился к цифрам! Ты че, военный? Ты смысл написанного понял?116 мм калибр ротного пулемета? Спать на лекциях не надо было. Гаубичная артиллерия идет от 100 мм. А пулеметы если ротные, то это максимум 12,7 мм.
стопудоффффффффМне на эту тему анекдот нравится: сидят 2 крокодила на берегу, видят обезьяна по веткам скачет.
Один говорит: " Давай приколемся, щас она подскачет, мы спросим: "Ну что обезьяна, вышла замуж?"
Она скажет: "Нет",
а мы скажем: "Отож кто такую обезьяну замуж возьмет?" .
Подскакивает обезьяна, крокодил говорит:
"Ну что обезьяна, вышла замуж?"
А она отвечает :
"Да выйдешь здесь, когда вокруг одни крокодилы!"
стопудофффффффф
Даже коням?
Та какой там пиджак! Он лекцию читал:...Рота 100чел, вооружение:
бтр-3шт, пулеметы 116...(пауза секунд 30 и мы просто успеваем прикинуть, что в роте из 100 человек точно не может быть 116 пулеметов)... Полковник продолжает: "Миллиметров 8 штук" . Поток (человек 60) просто умер со смеху. НУ и скажи, разве ОНИ НЕ ПРЕЛЕСТЬ?
Приветик, давно не читалась!
Да хрен с ним, ты заметь, как про армию пошли -Станк не ругается! Даже комплимент тебе сказал, если фотку выложишь, он еще комплиментов скажет