- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На закуску сгодится.А как будующей жене-не зачётУмею. омлет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На закуску сгодится.А как будующей жене-не зачётУмею. омлет
это типа ты меня оскорбил смертельно и я должен с диким выражением морды лица бежать на тебя с целью устроить вендетту? ))))Исчо один бумс
Не.Я реально это кушал.А то что ты перечислила,мне не знакомо,но главное чтобы вкусно былоа как на счет ламаджо,хаша,хашламы,гаты и пельмешек?
на вопросы отвечать будете?
нетИтак, слушаем Вас. Вы женаты?
а она его что теряла? ))))а вы что мужа ищите?
Не.Я реально это кушал.А то что ты перечислила,мне не знакомо,но главное чтобы вкусно было
какие?
нет
а вы что мужа ищите?![]()
а она его что теряла? ))))
Ну, Капитан, я так вижу, что дружбы у нас не получилось...Значит будем в контрах....![]()
она выше дала показания по существу заданного тобою вопроса)))))зачем то ж интересуется
то она с перепугу))))что ты мелишь?
Ну, Капитан, я так вижу, что дружбы у нас не получилось...Значит будем в контрах....![]()
Привет девченки и мальчишки!
Я с вами снова!
Та уже понял , просто все,что было выше - не читал )она выше дала показания по существу заданного тобою вопроса)))))
где была, шо видела? ))Я с вами снова!
Я с вами снова!
это типа ты меня оскорбил смертельно и я должен с диким выражением морды лица бежать на тебя с целью устроить вендетту? ))))
ну это ты зря.....упустил саму цель данной темы)))все,что было выше - не читал
Я с вами снова!
Я с ними на тычто и пельмешки не знаешь???