- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не здесь, значит не на форуме![]()
звучит как приглашение в мир иной, то есть в реал)

Ну шо тут - жОниХа нашли Неподарку?![]()
приветик)
все активно ищем!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не здесь, значит не на форуме![]()
Ну шо тут - жОниХа нашли Неподарку?![]()
Здра моя раБоже мой,какие люди!!!!!!!!Привет
Не - не гожуся я, зажОнный мальчуган да и потом старенький для Неподарочка нашего шалунливого...Ищем, ты в жонихи пойдешь?
Иль и тя с Неподарком уже какие то особенные отношения имеются?
могу,если довести![]()
ПрювЭта...приветик)
все активно ищем!
Здра моя ра
Не - не гожуся я, зажОнный мальчуган да и потом старенький для Неподарочка нашего шалунливого...![]()
Не так. надо говорить- могу, нежно.... (а то и так претендентов нема, а ты...)
эхь... куды не глянь одни зажОнные мальчуганы
повторюсь еще раз,не люблю пускать пыль в глаза
ПрювЭта...
А де жоних в отставкЭ Алексий - сбЁг чи шо акаЯнаЙ?!![]()
повторюсь еще раз,не люблю пускать пыль в глаза,говорю как есть![]()
поэтому поменяла аватар на сиськи
ок, ок
Ога - файне місто Тернопіль - понятна...не,он в разряде близких друзей,к тому же он уехал в Тернополь работать,так что теперь в гости никак заманить не может![]()
Так ко всему прочему, по-мимо сись на аве - наблюдается еще и вёдра алкИ, что радует взгляд вдвойне напримерЪ...решила мужской глаз порадовать![]()
ПрювЭта...
А де жоних в отставкЭ Алексий - сбЁг чи шо акаЯнаЙ?!![]()
сбег.. поди де то кружит в гордом одиночестве)
Гы...ни хрена он не в одиночестве,тот еще шалун,точно тебе говорю(созвон регулярный)
![]()
Ужо контактии по нофелету есть ,то хорошо))ни хрена он не в одиночестве,тот еще шалун,точно тебе говорю(созвон регулярный)
Видать вас не равнодушным ава не оставила, заглянули отпостиличь))поэтому поменяла аватар на сиськи
ок, ок