Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца

🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а шо ж ты предлагаешь тогда?

Ничего не предлагаю..
Но логично было бы предположить, что я имею ввиду жить вместе "без штампа в паспорте"
а что в этом непонятного?есть желание заботиться,любить,ухаживать,видеть такое же отношение к себе,совместно переживать и радости и печали,иногда хочется банальной эмоциональной поддержки,которую тебе никто не сможет дать,кроме любимого мужчины,самой быть поддержкой для кого-то и понимать,что именно ты даешь человеку силы и желание стремиться к чему-то...наверное к этому нужно додуматься,что ли...я раньше тоже не хотела и фукала,а теперь что-то изменилось внутри...

...

романтика...:rolleyes:

• 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это вы среди своих сестер по полу проповедуйте

это моя личная позиция и никого к ней склонять не собираюсь

Ничего не предлагаю..
Но логично было бы предположить, что я имею ввиду жить вместе "без штампа в паспорте"

это тоже "замужество":D

ни одно развлечение не заменит нормального человеческого общения

- не заменит. Но стоимость этого обшения оказывается слишком высока в браке ;)

а для меня игрушкой была бы семья,но не в плане поиграть и бросить,а в плане полного увлечения процессом с самоотдачей...

- да, такие тоже есть, но их все меньше.

Смотря о каких тенденция речь? Если о поебацо и разбежаться- то это бред и так жить нельзя!

- но живет же огромная масса народу ;)

В свободной форме:)

- ненене. Это просто поебушки без возвращения домой. :)

Ничего не предлагаю..

тут в соседней теме иринаСановна плакала о таком периоде своей жизни, что даже телевизора, который он купил за время проживания ей не досталось.

- но живет же огромная масса народу ;)

а зачем на всех равняца то? Нужно своим умом жить
- ненене. Это просто поебушки без возвращения домой. :)
-дадада. Домой вернуться придется, бо жить то вместе. Иль Вы гараж предпочитаете для жилья?

тут в соседней теме иринаСановна плакала о таком периоде своей жизни, что даже телевизора, который он купил за время проживания ей не досталось.

Я телевизор не смотрю, так что отдам его с удовольствием если что. А если серъезно, то ситуации разные бывают..

- не заменит. Но стоимость этого обшения оказывается слишком высока в браке ;)

это неправильно,когда ради одного человека ты жертвуешь другими(друзьями,родителями и т.п),нужно находить время и для мужа,и для остальных

В свободной форме:)

только вот интересно,девушки в этом случае считают себя замужними,а мужики-холостыми:)

а для меня игрушкой была бы семья,но не в плане поиграть и бросить,а в плане полного увлечения процессом с самоотдачей...
ну и скока б ты в таком режиме прожила?

пол-года феерии
год увлеченности
через полтора - вопросы, нахуя я это вообще делаю, блджад.
и к двум годам - поиск следующего, с кем было бы интересно играть в семью с полной отдачей

ну и скока б ты в таком режиме прожила?

пол-года феерии
год увлеченности
через полтора - вопросы, нахуя я это вообще делаю, блджад.
и к двум годам - поиск следующего, с кем было бы интересно играть в семью с полной отдачей

а не хера...семья это труд для двоих,а не для одного...бредовая позиция...

Не всегда, вариаций на данную тему не мало

может еще быть так"мы с тобой друг другу никто,но не куй всяких куриц таскать а потом ко мне к жене возвращаться "

а не хера...семья это труд для двоих,а не для одного...бредовая позиция...

кагбе, каждый сам определяет, скока он в этот труд вкладывается
при этом второй может это оценивать как "чото я играю в оди ворота, блджад. что я тут делаю, блджад.

позиция семья - это труд, она конечно менее ущербна, чем отсутствие вообще какой-либо позиции, но в абсолютных показателях - ущербна очень.
семья это часть твоей жизни. при этом она должна быть автоматом твоим местом спокойствия и надежности. и какие ж такие варианты смогут быть, если это труд и тут заставляют пахать?

P.S.s прошло 1,5 месяца....:)я до сих пор свободна...неужели никому не нужна скромница-хозяюшка???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к 25 годкам блядки надоели? не парься. найди пацика интересного на районе, помахай пизденкой(трахают почти всех(тем более на шару))...залети от него...родишь ребеночка и будешь жить с родаками дальше...а всем рассказывать какой он казел и мудак...та и ваще мужики уже не те:кінь2:

семья это часть твоей жизни. при этом она должна быть автоматом твоим местом спокойствия и надежности. и какие ж такие варианты смогут быть, если это труд и тут заставляют пахать?

извините за тривиальное сравнение,но на ум ничего другого не идет...так вот...рубить дрова для костра-это тоже труд,особенно в жару,но ты ведь понимаешь что из дров будет костер на котором поджарятся шашлички и в итоге ты получишь нереальное удовольствие,как чисто физиологическое(налопаться мяса),так и моральное-посидеть у костра,полюбоваться огнем или пообщаться с друзьями...вот так и в семье-за любое усилие должно быть поощрение,а если это самодурство и набивание цены себе любимой(любимому),то здесь уже не семья а музей им."себя любого"

к 25 годкам блядки надоели? не парься. найди пацика интересного на районе, помахай пизденкой(трахают почти всех(тем более на шару))...залети от него...родишь ребеночка и будешь жить с родаками дальше...а всем рассказывать какой он казел и мудак...та и ваще мужики уже не те:кінь2:

никогда не говорила,что мужики козлы...вот те крест:)

ну, я ж надеюсь, ты сама понимаешь, что это нихуя не ответ?

Знаешь, я вот что могу сказать в ответ "забрал даже телевизор или как там правильно"(если ты про это)- главное чтоб здоровье было, на все остальное я в состоянии заработать, наши потери и ошибки делают нас сильнее...

извините за тривиальное сравнение,но на ум ничего другого не идет...так вот...рубить дрова для костра-это тоже труд,особенно в жару,но ты ведь понимаешь что из дров будет костер на котором поджарятся шашлички и в итоге ты получишь нереальное удовольствие,как чисто физиологическое(налопаться мяса),так и моральное-посидеть у костра,полюбоваться огнем или пообщаться с друзьями...вот так и в семье-за любое усилие должно быть поощрение,а если это самодурство и набивание цены себе любимой(любимому),то здесь уже не семья а музей им."себя любого"

щл
переходим в твою систему координат

если человек не любит шашлыки, или очень равнодушен, как и к созерцанию огня, то попытки повесить на него удвоившееся количество дров, которые надо нарубить он воспримет как-то без огонька, простите за каломбур (не ошибка!)

но при этом может произойти ситуация, когда тот, кто таки желает шашлыка начинает или помогать рубить, или единолично, ибо без этого нихуя шашлыков не будет. так вот, рубит, а от этого партнер как-то как не любил шашлыки, так и не, как не тупил в огонь, так и не.

и вроде как ему оно и нах не надо. а чувство, что он виноват - накапливается, блджад

щл
переходим в твою систему координат

если человек не любит шашлыки, или очень равнодушен, как и к созерцанию огня, то попытки повесить на него удвоившееся количество дров, которые надо нарубить он воспримет как-то без огонька, простите за каломбур (не ошибка!)

но при этом может произойти ситуация, когда тот, кто таки желает шашлыка начинает или помогать рубить, или единолично, ибо без этого нихуя шашлыков не будет. так вот, рубит, а от этого партнер как-то как не любил шашлыки, так и не, как не тупил в огонь, так и не.

и вроде как ему оно и нах не надо. а чувство, что он виноват - накапливается, блджад

в этом случае возможен только один ответ,на фига тогда вместе идти в на шашлык?...в контексте моей темы,на фига тогда жениться?

Назад
Зверху Знизу