- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Приветик!слушай,попробовала на себе те крема-супер,так что,будем скоро у вас заказыватьспасибо!!!
Вазелин шоли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Приветик!слушай,попробовала на себе те крема-супер,так что,будем скоро у вас заказыватьспасибо!!!
Вазелин шоли?
Вазелин шоли?
Любимочка моя...а правда что тебе сегоня опять 16 лет?![]()
Салидол![]()
Вазелин шоли?
остановимся на этом!дальше без подробностейдурак ты!вазелином уже давно никто не пользуецца!
дурак ты!вазелином уже давно никто не пользуецца!
Та чур тебя, я ещё маладой, мне ток 15.
остановимся на этом!дальше без подробностей
Всем привет!
Ну извини, мало у меня опыта в этой сфере.
Бумсяра!!!! Сват наш несостоявшийся!!!!!!!
С Днем Рождения тебя!!!!!
Всего-всего-всего тебе!!! От чистого сердца!!!!!
Бумсяра!!!! Сват наш несостоявшийся!!!!!!!
С Днем Рождения тебя!!!!!
Всего-всего-всего тебе!!! От чистого сердца!!!!!
у тебя горький опыт был?
Да шо ж нам, жалко шо ли???)))И ещё спасибо!!!!!
Хоть не закричала на весь кабинет - "Ипааааать!!!!!"???)))Блин,шо ж ты так пугаешь,я чуть чаем не поперхнулась,когда увидела тебя
Хоть не закричала на весь кабинет - "Ипааааать!!!!!"???)))
Крооок......а эт ты на аве?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это он!![]()
бля...я прям дернулась от неожиданности тебя здесь увидеть![]()
Крооок......а эт ты на аве?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да шо ж нам, жалко шо ли???)))
Хоть не закричала на весь кабинет - "Ипааааать!!!!!"???)))
А я его узнал!![]()
он самый![]()