- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну куда-нить в другую ветку, смотрю совсем к детям влез . сори народ
стоять! тебе какой возраст нужОН?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну куда-нить в другую ветку, смотрю совсем к детям влез . сори народ
а шо, можна,да?та он протроллить меня решил))
кто?меня значить тут типа обидеть хотят...
и мне две с ананасиками и курицей4 пиццы.....
Слыш, дорогой...вежливо скажу.....ты, пожалуйста, не говори что и где мне оставлять...ок...сама разберусь....![]()
толька абратиль вниманиеНе ломайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры...
та не, в данном случае твое определение меня, как малого, было излишним... так шо повод сказать у меня был...
толька абратиль внимание![]()
*включаю винтилятар*
ты так и не сказал почему такой дерзкий по отношению к девушке?
ой та ты и нафиг никаму нинужон
Риночка,тебе Родниковая далеко?Это ктото Любимая с Северной перепутал.
точьна дашь али абманиваешь?
Сударь, пака вы чехлились у меня абед закончился(ещё пол часа назат)милости прошу...
трицать км ползком№2 - а ты прикольный, колхознег - не комплексуй, тебе до меня оч далеко
и мне две с ананасиками и курицей![]()
ну, приятного мало... я понимаю, как девушки ценят взрослых мужиков... данное определение мне лично не приятно... извини, что грубости писал... приношу свои извинения...
ну вас.пойду работать.вечирам зайду.
хм....
а некоторым нра когда их Малыш называют![]()
С негоменя значить тут типа обидеть хотят...а ты ржешь???
отак значить......
4 пиццы.....
Ну то может инфантильным дядечкам... лет 40... когда их так малолетняя любовница называет...![]()
С него,не далекий парниша Dunkelheit!!!
Объясните прикол со звездами и репами?дафайте активнее пишите....мне 200 постов до звязды не хватаить
С него,не далекий парниша Dunkelheit!!!
Объясните прикол со звездами и репами?![]()