О как,по идеи ему тож должен?!?!и папан тож....как же мы без Вас
Ну как видишь провели видать..........а в 15-шку уже инет провели?
О как,по идеи ему тож должен?!?!
да там ниче не было понятно на самом деле... как написал, так и поняли... это же элементарно)))
как,как?!?!спишемсяа как мы завтра определятся будем?
Канешна!
завтра и определимся!
а в 15-шку уже инет провели?
ну не стоит дерзить - ты обостряешь против себя многих - а оно тебе нада? включи свой "интеллект" (см выше) и выключи флуд
давно, милейшая! я был инициатором, блеать))) потому шо психи тупо заебали... один орет, другой дрыщет, третий коммунистические пропагандистские лозунги читает...
ну не стоит дерзить - ты обостряешь против себя многих - а оно тебе нада? включи свой "интеллект" (см выше) и выключи флуд
та не... фаринготрахеит, сука... одолел...
вот так вот ненавязчиво и клеишься к девушкепришёл в тему-пару раз защитился,пара комплиментов и уже накрываешь в Якитории поляну!маладец!
а четвертый клацает по виртуальному компу и орет...бляяяяяяя.........а у меня интернет есть
вот так вот ненавязчиво и клеишься к девушкепришёл в тему-пару раз защитился,пара комплиментов и уже накрываешь в Якитории поляну!маладец!
он мне простит и отпустит,наверноеага...бутыль...пару штук....
так не по виртуальному, вы же видите мои посты)
талант, признаю - я долго наблюдал - только мелкий всё время мешает
Да , отступать не куда .................. , Dunkelheit пал , смертью храбрых (так и напишем на плите )так я уже обострил, смысл отступать?)))
а вдруг ты с теляпона пишешь....
он мне простит и отпустит,наверное