Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На сегодняшний день,только кулиничи,и романтику под дождем и ветру могу себе позволитьТолько Риночке ты должен поляну в ресторане .........
ну всё,выяснили!мамка пришла-всем пи*дюлей раздала!все по углам!
От , те , здрасте ..................... , вот , там , под лавкой , холодно вообще-то ..........мамка пришла-всем пи*дюлей раздала!
Только Риночке ты должен поляну в ресторане ......... А мне чужого не надо ))))))))))))
На сегодняшний день,только кулиничи,и романтику под дождем и ветру могу себе позволить
Когда ж 30 числоо...![]()
Ну главное чтоб от чистого сердца........... Правда Риночка??????????????На сегодняшний день,только кулиничи,и романтику под дождем и ветру могу себе позволить
Когда ж 30 числоо...
Главное ум и воспитание.Оно то и видновозраст - не главное!...
На сегодняшний день,только кулиничи,и романтику под дождем и ветру могу себе позволить
Когда ж 30 числоо...![]()
Ну хорошо не поляну ресторанную , а полянку в Якитории ))))))))))))Мы ж можем по скромному...в Якитории, например, посидеть
Ну главное чтоб от чистого сердца........... Правда Риночка??????????????
Ну хорошо не поляну ресторанную , а полянку в Якитории ))))))))))))
Главное ум и воспитание.Оно то и видно![]()
Должен,так должен...действительно..когда....
о!!!!!!!! завтра....
та Вы шо, а если я не хочу?
а, так Вы еще и бомжара, сударь, а я, блеать, всегда говорил: возраст - не главное!...![]()
Должен,так должен...пиццу
Шо Вы делаете в среду???!?!
Должен,так должен...пиццу
Шо Вы делаете в среду???!?!