Сильно...
Вот так всегда , говорят одному , а делают другому (жестокая штука жизнь)а почему-то укололи мне
Я вот тут вот почитала ваши посты,особенно мужские и сделала вывод-никакие из вас женихи!!!
Я вот тут вот почитала ваши посты,особенно мужские и сделала вывод-никакие из вас женихи!!!
Так может они давно мужья , на-то и выходит что женихи он , не какие .Я вот тут вот почитала ваши посты,особенно мужские и сделала вывод-никакие из вас женихи!!!
В научно-познавательном журнале-"наука и жизнь"где читала? ))))
И не говори.....
вот где нам найти такого...шоб за ним как за каменной стеной....шоб сложно описать словами....вообщем настоящего
Мда,вопрос о вечномИ не говори.....
вот где нам найти такого...шоб за ним как за каменной стеной....шоб сложно описать словами....вообщем настоящего
А что , на пенсии жизнь заканчивается ?вот вот.. так в девках и до пенсии дохожу)
а
я настоящий, только меня сложно описать словами...
Мда,вопрос о вечном
не наш формат...
А что , на пенсии жизнь заканчивается ?