Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
шо такое?![]()
укол нужно уколоть ей
Вот тебе сегодня прет (выздоравливая поскорей)да шо...спина ещё больше болеть начала ((((
да шо...спина ещё больше болеть начала ((((
ЭЭээ ты эт переставай! как жеда шо...спина ещё больше болеть начала ((((
Вот тебе сегодня прет (выздоравливая поскорей)
ЭЭээ ты эт переставай! как жебудем?!?!
Выздоравливай!!!
жестко. ток мне всегда не везет с попутчикамиАсют, ты как кста сьездила?
Да Вы еще и знахарь!а я уж было хотел тебе сказать секретное упражненние-от боли в спине....
Деды пердюганы?!?жестко. ток мне всегда не везет с попутчиками а так норм.
Что на сей раз вышло ??ток мне всегда не везет с попутчиками
а я уж было хотел тебе сказать секретное упражненние-от боли в спине....![]()
упражнение не опасное....я так понял дело в остеохондрозе...или что-то подобное....
лёжа на спине на полу(пол обязательно твёрдый-никакого покрытия) поза эмбриона....далаем качельку....позвоночником по твёрдому полу....около 10-ти 15-ти раз....мне всегда помогает...покрайней мере на какоето время
Rinachka,а шо, дельный совет прям на работе...упражнение не опасное....я так понял дело в остеохондрозе...или что-то подобное....
лёжа на спине на полу(пол обязательно твёрдый-никакого покрытия) поза эмбриона....далаем качельку....позвоночником по твёрдому полу....около 10-ти 15-ти раз....мне всегда помогает...покрайней мере на какоето время
у вас там в Харькове с сексом проблемы шоле?
я ващето женатый человек!
Выпей кетанов,на время попуститя ж говорю...болит....
Лучше амфетаминЛучше баралгин!
Rinachka,а шо, дельный совет прям на работе...![]()
Зарплата сексом?!?!Не слышал,не слышалу вас помоему даже платят сексом.....извращенцы!
смешитьпугать....
нет. туда ехала, рядом девочка 1,5 часа по телефону пи..ла, извините. блин о чем можно столько говорить по телефону с подругой, если ты ее завтра увидишь. идиотка, такую хрень рассказывала. это просто...... а вот седня, рядом пацан сел, студент, наушники больше чем его ухи, и такая жестка музня, писец, спать охота 5-6 утра а он сидит очима клипает и спать не дает..... трындец, и шо так нормально начнется понедельник????Деды пердюганы?!?