не капли!Злые Вы...
Ну и такие бывают попадаются.Вообще все очень скромные и воспитанныену не зарплата канечно....но например..подвёз я девушку в Харькове с ХТЗ до центра...она на меня красивого смотрела-смотрела-смотрела-смотрела....а потом говорит...пошли я тебя кофем напою...борща налью....
вот неужели я похлж на легкодоступного перца?или у вас в Харькове все девушки такие?
не капли!
Не обижайся,ведь переживаем за тебя...
Думаю,шо нет!Баралгетас нашла, подойдет?
Эт для внутренних органов!!!я ещё раз спрашую Баралгетас подойдет?
хотя какая разница..все равно больше ниче нет..
Так сказала им шоб заткнулись!!!нет. туда ехала, рядом девочка 1,5 часа по телефону пи..ла, извините. блин о чем можно столько говорить по телефону с подругой, если ты ее завтра увидишь. идиотка, такую хрень рассказывала. это просто...... а вот седня, рядом пацан сел, студент, наушники больше чем его ухи, и такая жестка музня, писец, спать охота 5-6 утра а он сидит очима клипает и спать не дает..... трындец, и шо так нормально начнется понедельник????
Пойдет. Тот же Баралгин +-я ещё раз спрашую Баралгетас подойдет?
Так сказала им шоб заткнулись!!!
Кетанов лучше не пить!Это ОЧЕНЬ сильный препарат!Лучше баралгин!
у вас помоему даже платят сексом.....извращенцы!
ну не зарплата канечно....но например..подвёз я девушку в Харькове с ХТЗ до центра...она на меня красивого смотрела-смотрела-смотрела-смотрела....а потом говорит...пошли я тебя кофем напою...борща налью....
вот неужели я похлж на легкодоступного перца?или у вас в Харькове все девушки такие?
да канечно!у меня даже всё на видео записано!
привет Spartian
Привет, только зашел
ок - спс, взаимно, а шо за праздник был?
А ты точно с мазда клуба?
День Автомобилиста ващет....
точно из нево, день автомобилиста блин - каждую пятницу/субботу
точно - вспомнил - день автомобилиста был
Допрос с пристрастием ))))))))))))))а тюнинг фест? ваш клуб кто представлял? ты дядю Фару знаш?