Ты первая(инициатива наказуема )Кофе кто наливает,где график дежурств?
Так ложись спать , Хф это не колыбельная )не выспалась
Как конь дурной работал
Благо есть друзья
А у Вас как выходные?
Доброе утро всем ))
Доброе )))))))
Привет ))
Доброе утро )
Плохо что меня Бумс неслышит....вчера большую половину дня провела на кухне...готовила....
А ещё гаплык моей спине......(((((
Всем приветики
зрасте всем)
не волнуйся,он читает!
Привет)что готовила?
можно подробности? малосольную люблю под сашими, а сама делать не пробовала.5.семгу солила
1.Суп гречневый
2.Картошку пюре
3.печеночный паштет
4.шампиньоны мариновала
5.семгу солила
6.шампиньоны под сметанным соусом жаренные
7.пирог яблочный......
вообщем сама в шоке.....
зы у меня ася между прочим тож есть....
можно подробности? малосольную люблю под сашими, а сама делать не пробовала.
Для спины может массажик пройти?Но это ждать до вечера...
можно подробности? малосольную люблю под сашими, а сама делать не пробовала.
Для спины может массажик пройти?Но это ждать до вечера...
девочки,а зачем ждать вечера?давайте бросим эту грёбаную работу и в салон на массаж?
Да не..массажик здесь не поможет.....
насчет семги все элементарно- 3 ложки соли и 1 ложка сахара..натираешь с двух сторон (я режу тушку кусочками), в судочек складываешь и через сутки а то и раньше рыбка готова..потом очищаешь её от кожи и вуаля
а какими кусочками ты режешь?
ну стейки их еще называют...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да не..массажик здесь не поможет.....
насчет семги все элементарно- 3 ложки соли и 1 ложка сахара..натираешь с двух сторон (я режу тушку кусочками), в судочек складываешь и через сутки а то и раньше рыбка готова..потом очищаешь её от кожи и вуаля
у меня седня вечером массаж и так...а вот с тренировками пока придется завязать....(((
а моя массажистка родила недавно,вот я сижу жду,когда она сможет уже выйти...а то мы решили обёртывания делать шоколадом,и вдруг она рожает
и поливаешь соевым соусом....зачем же так с утра...где мои джинсы?еду за семгой.рыбка готова..потом очищаешь её от кожи и вуаля
обеими руками за.девочки,а зачем ждать вечера?давайте бросим эту грёбаную работу и в салон н
действительно...вдруг...
А мы ёлки, путешественники, после Не гони поехали машину в гараж ставить.....бо во дворе места не було...благо в багажнике кросы мои валялись....так шо была у нас романтическая ночная прогулка )))
и поливаешь соевым соусом....зачем же так с утра...где мои джинсы?еду за семгой.
обеими руками за.
супер)))
ну ничё,вот тебе и тренировочка была))
:
аха...вот теперь я и разваливаюсь потихоньку