Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца - Part 3

🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
20122810022017.jpg

Ладно, сейчас всем кофейку сварю-потом не жалуйтесь!

Как конь дурной работал :eyecrazy:
Благо есть друзья:пиво:
А у Вас как выходные?

Плохо что меня Бумс неслышит....вчера большую половину дня провела на кухне...готовила....

А ещё гаплык моей спине......(((((

Всем приветики

Плохо что меня Бумс неслышит....вчера большую половину дня провела на кухне...готовила....

А ещё гаплык моей спине......(((((

Всем приветики

не волнуйся,он читает!:D
Привет)что готовила?

Привет,Асютка!зайди в аську)):D

не волнуйся,он читает!:D
Привет)что готовила?

1.Суп гречневый
2.Картошку пюре
3.печеночный паштет
4.шампиньоны мариновала
5.семгу солила
6.шампиньоны под сметанным соусом жаренные
7.пирог яблочный......

вообщем сама в шоке.....:D

зы у меня ася между прочим тож есть....

1.Суп гречневый
2.Картошку пюре
3.печеночный паштет
4.шампиньоны мариновала
5.семгу солила
6.шампиньоны под сметанным соусом жаренные
7.пирог яблочный......

вообщем сама в шоке.....:D

зы у меня ася между прочим тож есть....

от ты умничка!!!А мне Крок вчера запретил готовить...мы и правда очень с ним устали за эти дни((вчера ездили к маме за 150 км,при чём туда и сразу обратно,а мне ещё уколы по времени надо было делать,домой с утра попали тока в к шести вечера...и поэтому,не готовили,но у нас была печёнка жаренная,торт,у моей мамы борща поели)
зы номер моей аси у меня в профиле,пиши)

можно подробности? малосольную люблю под сашими, а сама делать не пробовала.
Для спины может массажик пройти?Но это ждать до вечера...

девочки,а зачем ждать вечера?давайте бросим эту грёбаную работу и в салон на массаж?:rolleyes:

можно подробности? малосольную люблю под сашими, а сама делать не пробовала.
Для спины может массажик пройти?Но это ждать до вечера...

Да не..массажик здесь не поможет.....

насчет семги все элементарно- 3 ложки соли и 1 ложка сахара..натираешь с двух сторон (я режу тушку кусочками), в судочек складываешь и через сутки а то и раньше рыбка готова..потом очищаешь её от кожи и вуаля:)

девочки,а зачем ждать вечера?давайте бросим эту грёбаную работу и в салон на массаж?:rolleyes:

у меня седня вечером массаж и так...а вот с тренировками пока придется завязать....(((

насчет семги все элементарно- 3 ложки соли и 1 ложка сахара..натираешь с двух сторон (я режу тушку кусочками), в судочек складываешь и через сутки а то и раньше рыбка готова..потом очищаешь её от кожи и вуаля:)

а какими кусочками ты режешь?

ну стейки их еще называют...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а,а то у меня невестка целой как-то делает
под гнетом
а я не солю,потому как у меня тока я её люблю...и то уже не ем....низзя:(

Марта...я не вижу твоей аси

у меня седня вечером массаж и так...а вот с тренировками пока придется завязать....(((

а моя массажистка родила недавно,вот я сижу жду,когда она сможет уже выйти...а то мы решили обёртывания делать шоколадом,и вдруг она рожает:D

а моя массажистка родила недавно,вот я сижу жду,когда она сможет уже выйти...а то мы решили обёртывания делать шоколадом,и вдруг она рожает:D

:іржач: действительно...вдруг...

А мы ёлки, путешественники, после Не гони поехали машину в гараж ставить.....бо во дворе места не було...благо в багажнике кросы мои валялись....так шо была у нас романтическая ночная прогулка )))

рыбка готова..потом очищаешь её от кожи и вуаля
и поливаешь соевым соусом....зачем же так с утра...где мои джинсы?еду за семгой.

девочки,а зачем ждать вечера?давайте бросим эту грёбаную работу и в салон н
обеими руками за.

:іржач: действительно...вдруг...

А мы ёлки, путешественники, после Не гони поехали машину в гараж ставить.....бо во дворе места не було...благо в багажнике кросы мои валялись....так шо была у нас романтическая ночная прогулка )))

супер)))
ну ничё,вот тебе и тренировочка была))

и поливаешь соевым соусом....зачем же так с утра...где мои джинсы?еду за семгой.

обеими руками за.

ты шо дома?:eek:

Назад
Зверху Знизу