- 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
она втюрилась или в неё?
Она.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
она втюрилась или в неё?
нишевые )какие духи?
а предупреждал я ее....не нало в меня втюриваться, я безчувственный
ты не матюкайся ........... а скажи по человечески и приличнонишевые )
прилично тебе может сказать гугль ) то так шоб понятно было......а если в кратце то духи незнаю с чего и как сделаны но стоимость колеблится от тыщи полторы грн и до стоимости машины )))ты не матюкайся ........... а скажи по человечески и прилично
прилично тебе может сказать гугль ) то так шоб понятно было......а если в кратце то духи незнаю с чего и как сделаны но стоимость колеблится от тыщи полторы грн и до стоимости машины )))
я думаю шо если ты жахнешь шмурдяка стоимостью несколько тыщ за мерзавчика то не только бодуна не будет )))))А по вкусу как? Хорошо идут? Бодуна не будет?
я думаю шо если ты жахнешь шмурдяка стоимостью несколько тыщ за мерзавчика то не только бодуна не будет )))))
Не дерзи![]()
пристрелил бы к ебенямдаже пожмакать нечего
пристрелил бы к ебеням
Ихахоль - центнерная баба?То ты просто ещё маладой, не понимаешь какие прелести бывають у центнерных баб.
О Марте .А это они о ком хоть?
О Марте .
бумс бля )Так о ней уже поздно разговаривать то.
почему ты такой злой?если пожмакать нечего-зачем сразу стрелять?и на худосочных найдётся любитель![]()
то тебе в Таиланд надо )))))))))))))главное что не мальчишек с девичьими бёдрами
мама, можно я их постреляю? )ну всё,даписделись вы,ребята!