Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а я шо...я ниче.....
Сусл....закрыли тему, ок?я часто так питаюсь...и ничего...
я была в этом уверена.Таки Арт...не Бумс...
Мда.Сочуствую(Ой,это просто писец!
Мало того,я всегда ела немало))и ела всё подряд,но острого и перчёного и горячего не ела,не люблю....а теперь уже второй месяц подряд ем 5-6 раз в день,мало того,пью таблетки,колю уколы,позавчера мне прописали второй курс лечения,два антибиотика,после которых такая горечь во рту,что жить не хочется!чтобы не было горечи-ещё прописали лекарство,вчера не выдержала,купила....это просто жопа...а всё от того,что я думала,у меня никогда не будет таких проблем,ем же так уже не первый год-и ничего не болит....
А кто он тогда ??????????????????Таки Арт...не Бумс...
Оле,наконец тоя была в этом уверена.
Новый пользователь...А кто он тогда ??????????????????
Я те щас закрою!Приезжай ко мне-пойдём пообедаем,у меня через час как раз следующий приём пищи(блеать)...![]()
Ну , здравствуй новый пользователь ...............(скоро станешь старым .... ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ)Новый пользователь...
Новый пользователь...
Как быстро меня списывают.скоро станешь старым .... ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ
Это не списание а прописка ))))))))))))))Как быстро меня списывают.
Почти как Карсону!Молодой,красивый в расцвети силнефига подобного.....
те скока лет?
Это не списание а прописка ))))))))))))))
Вот интересно ............ , почему у девушек спрашивать о возрасте плохой тон , а у парня так это в порядке вещей .нефига подобного.....
те скока лет?
Почти как Карсону!Молодой,красивый в расцвети сил![]()
Вот интересно ............ , почему у девушек спрашивать о возрасте плохой тон , а у парня так это в порядке вещей .
...Почти как Карсону!Молодой,красивый в расцвети сил
нет. Обошла меня бедаженат?
И тишина .......................женат?
Да ты , по адресу зашел ....................нет. Обошла меня беда
Скоро придет твое счастье , в лице Неподарка )))))))))))))Обошла меня беда
А тоДа ты , по адресу зашел ....................
Лучше в виде сюрпризаСкоро придет твое счастье , в лице Неподарка )))))))))))))