Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а ей некогда.....ей он какой мачо комп ремонтирует ))А ну стоять.....ото совсем от рук отбилси....я ща Вальмонти позову.....
не бралА где Неподарок ???
Тоже неплохо)))Банально пьем!
Вот тебе бы только бы пощупать . А поговорить ????????????не брал
ой я стесняююююсь.....мне в 21.00 строго дома нужно быть)))девушка, а как вас зовут? а можно увидеть вашу фото? а давайте дружить? )
попроси крока хай на соседнюю улицу смотается поищет там )))))Где Неподарок ?
А где Неподарок ???
тю....нашла время )))))ой я стесняююююсь....
С Серым так не выйдет , он у нас только фактам верит .а давайте подружим без фото ? может,у меня душа прекрасная?)))
он жабыл про доцю....
У тебя видать железнодорожная академия за плечами факультет стрелочников .попроси крока хай на соседнюю улицу смотается поищет там )))))
Ну подарок у нас это Неподарок ............а где подарок?
Имейте в виду, Сереженька у нас поэт, ранимый очень, поэтому если Вы планируете использовать только как единоразового секс-партнера, то общественность против)))))))))))а давайте подружим без фото ? может,у меня душа прекрасная?)))
Папка занят, некогда ему)))попроси крока хай на соседнюю улицу смотается поищет там )))))
Вот детишки пошли , ничего сами делать не хотят .(разбаловал ты его Крок)Папка занят, некогда ему)))
А где Неподарок ???
даже не появлялась сегодня!
Не дает возможности поиграть на контрасте "борщ" против "секса".
Банально пьем!